А почему домкрат зачернил ... должна быть база !
Ага, а брусок под домкрат делай в дерево, камуфляж с него убирай,
глушитель также логично было бы немного "обгореть"
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Hetzer "Late Version" от Academy
На многих машинах домкрат черный
В посту №42 выкладывал фото крепежной ленты, да и домкрат вроде-бы окрашен в дерево.
Еще не дошел до него.
Ориентироваться по покраске по музейным экспонатам - дело неблагодарное
Ориентироваться по покраске по музейным экспонатам - дело неблагодарное
Я просто выложил фото на которых виден домкрат, например, на второй отчетливо виден черный домкрат.
***************************************************************************************
Покраска близится к своему завершению и нужно задумываться о диораме, но остается только задумываться, т.к. без фигур не имею представления каких размеров должно быть основание. Отправлял вчера письмо, мол "Когда отправите?" но ответа так и не получил, потихонько начинаю задумоваться об отказе... 29 дней ожиданий...
Ну, а тем временем я нанес сколы, старался не переусердствовать как в моей прошлой работе, так-же загрязнил Хетцера, использовал баночки от АК и начал окрашивать обвес, красил темперой, остались две маленькие скатки.
Егор, интересная модель получается. Камо хорошо получился, за глушак и канистру Саша уже заметил. Диорама конкретно грязная намечается?
С бандажей желательно грязь снять, так как там трение!
Егор , он скорее не черный , а выкрашен под камо в красный - немецкий ... черных быть уже не должно было .
Хорошо перекрашу, придется безжалостгно отдирать его.
Машина получается классной
Спасибо Саша!
Нет копоти внутри глушака , тряпка с канистрой одним цветом , думаю стоит немного изменить оттенок и на материале , как на фигурах обыграть тени и ребра
Про копоть совсем забыл, добавлю. Тряпку пытался сделать темне канистры, похоже не получилось. попробую высветлить складки и сделаю фото сверху.
В монокуляр , где должна быть линза , советую капнуть в несколько заходов лак .
Ок, капну.
Егор, интересная модель получается. Камо хорошо получился, за глушак и канистру Саша уже заметил. Диорама конкретно грязная намечается?
Александр спасибо! Диорама, наверное не слишком грязная будет, это я с гразью перестарался буду, наверное, убирать где-то. На танке получилась, какая-то высохшая земля, а мне кажется, что земля должна иметь некий черный оттенок. Буду работать...
С бандажей желательно грязь снять, так как там трение!
Совсем просмотрел, сниму.
Грязь постарайся сделать двух оттенков , сухую ( светлую ) и мокрую ( темную , под лак ).
Так и хочу сделать))))) Только нужно матом задуть а потом уже мокрую наносить.
Про монокуляр ... попробуй каким нибудь строительным лаком , ПФ - долго сохнущим , а то от акрила может побелеть .
У меня есть провереный глянец от Mr. Hobby
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Hetzer "Late Version" от Academy