Подставка шикарна !))))багет использовал ????
Hetzer "Late Version" от Academy
Сообщений 81 страница 90 из 143
Поделиться82Вторник, 4 июня, 2013г. 18:58:09
Нашел интересную статью, может быть поможет.
http://www.ruscmd.ru/balsa.html
Поделиться83Вторник, 4 июня, 2013г. 19:19:00
Подставка шикарна !)))
Спасибо)))
багет использовал ????
Использовал фанеру и облицовку (отпиливал под нужным углом)
Нашел интересную статью, может быть поможет.
http://www.ruscmd.ru/balsa.html
Спасибо, видел эту статью, только вот не где не нашел этот "бальзовый пеноматериал", т.к. пеноплеккс все-же имеет другую структуру и из него нельзя делать то, что на фото в ссылке.
Поделиться85Среда, 5 июня, 2013г. 20:46:39
Очень красиво получается. Шифер получился оригинально!
Поделиться86Среда, 5 июня, 2013г. 20:51:36
Егор, хороший домик получается, с дранкой на крыше было правильнее. Шифером дома такой конструкции (фахверкхаус) практически не покрывали, и на новой конструкции, которую сейчас делаешь балки в стенах должны идти до самой кровли.
Поделиться87Среда, 5 июня, 2013г. 21:53:45
Саша , можешь обрадовать человека
Ну что поделаешь, вижу я их тут каждый день, доработать то не долго.
Поделиться88Среда, 5 июня, 2013г. 22:19:31
Шифер меня поначалу тоже смутил. Но вот в этой статье говорится о применении асбестоцемента в Германии и Австрии. автор говорит плоские и волнистые листы производились там с 1903 года и широко использовались в строительстве.
Поделиться89Четверг, 6 июня, 2013г. 05:56:18
Очень красиво получается. Шифер получился оригинально!
Спасибо Борис!
Егор, хороший домик получается, с дранкой на крыше было правильнее. Шифером дома такой конструкции (фахверкхаус) практически не покрывали
Шифер меня поначалу тоже смутил. Но вот в этой статье говорится о применении асбестоцемента в Германии и Австрии. автор говорит плоские и волнистые листы производились там с 1903 года и широко использовались в строительстве.
Так, что, убирать шифер или оставлять? Просто с дранкой сарай как-то не так смотрится
и на новой конструкции, которую сейчас делаешь балки в стенах должны идти до самой кровли.
Поделиться90Четверг, 6 июня, 2013г. 07:43:29
Ты говоришь про эти
Да, про эти, можешь ещё и по диагонали добавить. Вариантов множество. Ссылка
А шифер я бы убрал.