stuff174 написал(а):Ну вот, наглядное пособие по обдирингу. Я так понял worn effect- это по типу лака для волос? А true earth. что собой представляет? Им ржавые подтеки имитированы? И еще вопрос, первый темно синий цвет более интенсивно был ободран в отличии от голубого? Просто тож задумался над имитацией облезания двух цветов.
Попробую ответить, worn effect как я понял в отличии от heavy chipping (от того же производителя) рассчитан именно на "точечный" обдиринг, и по большому счету эту точечность можно растянуть до любых форм, от мелких царапин до состояния полной облезлости. Прикол в том что на мой взгляд heavy chippng дает тот же результат))
True Earth - делают довольно широкую линейку "препаратов", описать всю довольно сложно. Основная прелесть в том что они все "на воде" и по запаху абсолютно не химия а что то в духе шампуня, мыла и т.п.))
А вот с темным синим я в реальности промахнулся, и только из за того что он оказался через чур темным активно ободрал его , и закрыл голубым, так что эффект получился за счет ошибки))