СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Pz.Kpfw.II Ausf.L"Luchs", 1/35 (авторы Terron и wheelmaster)

Дуэт-билд Pz.Kpfw.II Ausf.L"Luchs", 1/35 (авторы Terron и wheelmaster)

Сообщений 101 страница 110 из 135

101

Samsamych написал(а):

Тарас , все отлично получается   !!!

Terron написал(а):

Ты не поверишь, но у меня была надежда что именно я буду отставатьЗа Димой не заржавеет , может все измениться очень быстро !!!
Подпись автораНе спеши , а то опоздаешь .
С уважением , Саша !
Мой альбом

Вот тройку закончу, и с новыми силами (надеюсь) наверстаю. Хотя начал я очень резво и наделал боков сразу, так что придется исправлять

0

102

Как у нас все запущенно - полтора месяца к моделям не подходил, площадь для моделирования была занята  :'(

Ну, слава богу, сейчас все освободилось, буду продолжать. А пока у меня вопрос к коллегам - не занимается ли кто случайно у нас литьем? Я таки решил сделать пулеотбойник, о котором упоминалось в этом сообщении. А для этого нужно сделать четыре копии внешнего диска ленивца, что бы их можно было порезать. Фото кандидата в копирование прилагается.

Может кто-то подскажет самый простой способ копирования? Или поможет сделать копию, с меня пересылка по Украине в обе стороны и за работу/материалы  :yep:
http://s4.uploads.ru/t/ZClr7.jpg http://s4.uploads.ru/t/915nU.jpg

0

103

Samsamych написал(а):

Тарас , пока ждешь появления литейщика , попробуй форму с силикона сам сделать ...

Осталось найти барышню с силиконом  :D

А какой силикон нужен? А то я в химии ни бум-бум  :dontknow:

0

104

Просмотрел стройку XraleX, не нашел там информации, буду искать в других местах. И неужели у нас нет тех, кто может помочь с литьем...

З.Ы: Психанул вчера. Вечером возился над травлением для Luchs с большим 40W паяльником и очень громко матерился... Плюнул и заказал паяльную станцию, только что привезли, буду теперь работать с хорошим инструментом:
http://s5.uploads.ru/t/3UIFH.jpg

0

105

байник написал(а):

Тарас-отличный выбор, тоже все в мечтах станция паяльная. В какую цену вышло?

Сама станция $77, и ещё на $30 набрал расходных материалов и инструментов.

0

106

Тарас, на всякий случай... в модели Lukey 702 есть одна проблема: керамический нагреватель идущего в комплекте паяльника не достает до жала примерно на 0.5 см, в результате чего жало явно недогревается. Как это решит смотри здесь. Работы на пять минут, но после нее жало нормально греется и держит температуру.

0

107

Владimir написал(а):

Тарас, на всякий случай... в модели Lukey 702 есть одна проблема: керамический нагреватель идущего в комплекте паяльника не достает до жала примерно на 0.5 см, в результате чего жало явно недогревается. Как это решит смотри здесь. Работы на пять минут, но после нее жало нормально греется и держит температуру.

Спасибо, Владимир, я пока не делал доработку - взял жало HAKKO, у него короче канал для нагревательного элемента, село как влитое. За ссылку спасибо, на сайте нашел несколько доработок, которые нужно будет себе сделать :-)

0

108

Периодически достаю модель из загашника и с грустью рассматриваю.
Очень понравилась фраза Павла Черепанова на Каропке на упреки по некоторым недочетам матчасти: "...я люблю ЗАКАНЧИВАТЬ модели..."
Пока вижу два варианта как все-таки ЗАКОНЧИТЬ модель:
первый - докупить еще на 150 грн. травла с полками, но это уже похоже на бред, надо было брать TASCA.
второй - поставить родные полки и по минимуму доработать до смотрибельной.
Третий вариант - отложить стройку до весны, может придет вдохновение.

0

109

Здравый смысл проиграл: сегодня заказал 2 набора травления (базовый и полки)  :smoke:

+1

110

Та ладно - проиграл... а я вот купил ещё один набор с Лухсом от ICM... На всякий пожарный. Хочу скоро продолжить работу :-)

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Pz.Kpfw.II Ausf.L"Luchs", 1/35 (авторы Terron и wheelmaster)