Medvyn
О тут намного удачнее. Блютак рулит!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Tiger I Dragon 6404
Medvyn
Medvyn
Це точно. І набори, що брав у вас дуже допомогли особливо для шанцю
Трос нужно перекрасить , посмотрите на реальные бывалые тросы , скорее смесь смазки , черненого металла и небольшой ржавчины ...
Да да,тросы точно надо переделывать.Я обычно крашу в черный цвет,а затем прохожусь сухой кистью металликом.
Инструмент под камок не попадал , поэтому должен быть просто в базу ( если не наносили в полевых условиях и то , думаю педантичные немцы его снимали при покраске ) . Задний габарит красился в сине-зеленый цвет ... Трос нужно перекрасить , посмотрите на реальные бывалые тросы , скорее смесь смазки , черненого металла и небольшой ржавчины ...
Покраска стала более интереснее , местами только просматривается раздвоение личности старого и нового ... левая сторона башни ( перед ком. башней ) , перед люком мех. водителя и трафарет от левого троса на корме ... Может конечно я ошибаюсь ...
Дякую за критику. Камуфляж на інструментах замалюю. Троси я завжди так фарбував, просто потім змивки, пігменти і вони матимуть природню орієнтацію. По роздвоєнню особистості: то так аєр ставив при фарбуванні і полоса вийшла розмитою. Фото не айс бо робив на дуже швидку руку
Хлопці, просто тему колись починав українською от вирішив її і продовжувати українською
Саш , в нижней части носа всплыла щель между плитами , может конечно и невидно будет ... А так все хорошо , продолжай !!!
Обозначь пожалуйста. Все глаза проглядел в поисках этой заразы
А... Так там не щель. В оригинале там идет сварной шов и что бы он был виден я туда циммерит не наносил. Там все в порядке
Насколько, я знаю циммерит наносили всегда поверх всего металла не взирая на то есть там сварные швы или нет...
Блин. А я ж его так выводил. Теперь придется катать тоненькую колбаску с двукомпонентной шпаклевки
Tiger I Late Production 3 in 1 1/35 Dragon №6404 | Обзоры моделей | Четверг, 26 января, 2012г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Tiger I Dragon 6404