СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Прошедшие конкурсы и групбилды » Правила и обсуждение ГБ "Бомберы"

Правила и обсуждение ГБ "Бомберы"

Сообщений 51 страница 60 из 63

51

Уважаемая Администрация и коллеги по хобби! Я прекрасно понимаю что "тянуть одеяло на себя" - ну как-бы "не очень". Но вот так сложилась ситуация... К чему это я: не думаю что продление в 10 дней сильно испортит картину, но позволит доделать мою модель (может и еще кому не помешает) в рамках ГБ ( ну вот нужен мне стимул, иначе расслабляюсь!). Если-же "закон суров, но он -Закон!" вполне пойму и сильно не расстроюсь.
48.

0

52

48 написал(а):

Уважаемая Администрация и коллеги по хобби! Я прекрасно понимаю что "тянуть одеяло на себя" - ну как-бы "не очень". Но вот так сложилась ситуация... К чему это я: не думаю что продление в 10 дней сильно испортит картину, но позволит доделать мою модель (может и еще кому не помешает) в рамках ГБ ( ну вот нужен мне стимул, иначе расслабляюсь!). Если-же "закон суров, но он -Закон!" вполне пойму и сильно не расстроюсь.
48.

Ввиду новогодних праздников, продливать ГБ целесообразно до 20.01.2015г. Конкурс продлеваем на месяц.

0

53

MAXIM
Добрый день Максим!
Прошу Вас закрыть мою тему, в связи с окончанием постройки B-26 Marauder.
С уважением О.И.

0

54

Голосование окончено! Победитель ГБ "БОМБЕРЫ" Сергей Фляшко (48) со своей работой Avro Lancaster B.III . Airfix 1/72

Avro Lancaster B.III . Airfix 1/72 + несколько допов.

http://sf.uploads.ru/0hfx5.jpg

От себя и лица администрации ресурса поздравляю победителя, всех участников конкурса, всех зрителей, болельщиков и помощников! Все работы заслуживают огромного внимания и уважения. Желаю всем успехов - СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ!

По определению спонсора, победитель будет отмечен призом.

0

55

Вполне заслуженная победа.Мои поздравления.

0

56

Поздравляю, заслуженная победа

0

57

johnson_1972 wheelmaster Cпасибо, коллеги.
48.

0

58

Поздравляю! Я за эту работу голосовал - очень зрелищно!

0

59

Примите мои искренние поздравления с победой!
С уважением О.И.

0

60

devorer И.О.И. Спасибо!
48.

0

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Прошедшие конкурсы и групбилды » Правила и обсуждение ГБ "Бомберы"