Согласен.
Цвет сколов как у ржавой стали. Не понятно где металл а где дерево. Или тут скрытый смысл?
могу ошибаться, но помоему все правильно, это сколы не по дереву, а сколы металлического обрамления кузова, от сюда и такой цвет
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » 1:35 ICM V3000S
Согласен.
Цвет сколов как у ржавой стали. Не понятно где металл а где дерево. Или тут скрытый смысл?
могу ошибаться, но помоему все правильно, это сколы не по дереву, а сколы металлического обрамления кузова, от сюда и такой цвет
Например торец пола кузова окрашен под металл...так же виден скол на заднем борту. Тоже бурый....А метаалические части сколоты отлично.
Александр, а на реальных образцах посмотреть есть возможность? Ну в автобазе на пример?
а на реальных образцах посмотреть есть возможность?
Александр, сегодня планирую поблизости поискать грузовик с деревянным кузовом.
Хм кузов пролежал в кроте почти сутки и краска только размягчилась.....
Отредактировано Shmid (Среда, 12 июня, 2013г. 09:51:12)
Хм кузов пролежал в кроте почти сутки и краска только размягчилась...
Shmid Александр - а что за краска?
Shmid Александр - а что за краска?
Акрил таймия.
Думал купить водку и отмыть в ней, но какая она дорогая ! Не разу ее не покупал и решил что она будет дешевле чем литр спирта на рынке....Мда...
XraleX спасибо за фото. Хотя думаю за 3 года врят ли так ушатали бы кузов
Я думаю не сильно ушатывать кузов снаружжи. Вот например:
Хотя все еще не решил точно. Буду еще искать фото.
Акрил таймия.
Это хорошо! Недавно сделал для себя удивительное открытие - тамия на ура смывается хозяйственным мылом. Без следа!
Жосткой кистью неспеша. Попробуйте, правда не скажу за лак. У меня на подопытном его не было, только акрил и смывка.
Но отмылось я стчитаю прекрасно, грунтовка осталась цела, то что мне и нужно было. На фото было-стало.
тамия на ура смывается хозяйственным мылом
Спасибо! Если ничего не отслоится к вечеру буду пробовать мыло. Хотя я кистью боюсь-там мелочевки много на цианокрилате....
Сегодня отмыл кузов и о ужас-пропал один из ящиков. Перерыл все Так и не нашел. Так же крот разъел весь цианокрилат и вся мелочевка слезла. Буде делать все заново. Оставить один ящик или сделать 2 новых?
Отредактировано Shmid (Четверг, 13 июня, 2013г. 21:00:27)
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » 1:35 ICM V3000S