Алюминиевый ствол это уже жестоко!
су-100 72м как-то покрасил не понравилось решил покупать в кроте, ствол был от RB-model (если не ошибся в названий фирмы) за ночь крот сожрал ствол на 40% а все что было на супер клей отдало
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » 1:35 ICM V3000S
Алюминиевый ствол это уже жестоко!
су-100 72м как-то покрасил не понравилось решил покупать в кроте, ствол был от RB-model (если не ошибся в названий фирмы) за ночь крот сожрал ствол на 40% а все что было на супер клей отдало
верхней части они должны иметь вертикальную структуру, следы от затягивания чего либо через борт
Спасибо Александр. Хотя сколы сверху должны быть очень мелкими.
раска будет сходить по фактуре дерева, вдоль волокон
Это точно. Почитал как делают коллеги-только вдоль волокн-то есть обычно так как показывал Артем-devorer.
за ночь крот сожрал ствол на 40%
Лучше бы он краску так растворял. Нитру он точно не берет.
Смотрите на кузов- ничего особо ужасного
Спасибо за фото! Сколы на кузове видны но в связи с тем что машина не эксплуатируется и стоит под открытым небом сколы темные.
Итак по кузову. Я нанес прешейдинг, базу, камо и фильтра, покрыл полуглянцем под маслянные точки. ФОткал сразу-так что кое где виден белесый невысрохший полуглянец.
Так же сдедал сколы и запылил колеса. Пигмент уже зафиксирован. Пыль добавлю в самом конце.
На сегодня думаю все. Нужно отдохнуть от этого кузова
Отредактировано Shmid (Воскресенье, 16 июня, 2013г. 18:36:31)
Внимание к колесу
Вы имеете ввиду то что оно все ржавое? Ему явно больше 3х лет
Колесу не более полутора лет... просто скол краски, буквально за пару дней покрывается ржавчиной, диск находится в самых ужасных условиях...
Отредактировано XraleX (Воскресенье, 16 июня, 2013г. 19:04:11)
И диску?
Вот например газ-53
Сколы на дисках не большие.
Отредактировано Shmid (Воскресенье, 16 июня, 2013г. 19:11:25)
Палитра на выбор, вся техника рабочая, пару месяцев назад проходившая техосмотр, соответственно всё подновленно: ЗиЛ КДМ:
ГаЗ Летучка:
МТЗ, левое подновлённое, правое годичной давности, поставленно буквально пару недель назад, находившееся в гараже как запаска:
УаЗ, три колеса годичной давности, прямо с магазина:
Как видим, всё это дело скучновато, кроме левого МТЗшного колеса, но к осени они повеселеют, так что одно, два колеса можно прямо сильно ушатать, для смотрибельности и нескучности модели
Палитра на выбор
Спасибо, XraleX!
Передвигаясь по городу постоянно смотрю на грузовики а именно на диски колес и кузова... Думаю диски немного спонжем застарить.
По кузову я нанес фильтра, полуглянец и прошелся масляными точками. Покрыл глянцем под смывку. Фоток сделать не успел к сожалению.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » 1:35 ICM V3000S