Georgy, приветсвую!
Спасибо за ссылки. Я цепь пытался сделать примерно так же первый раз. Вся проблема в том что цепь ну ооочень мелкая. Длинна самаого ящика 11мм. И посомотрите на цепь....
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » 1:35 ICM V3000S
Georgy, приветсвую!
Спасибо за ссылки. Я цепь пытался сделать примерно так же первый раз. Вся проблема в том что цепь ну ооочень мелкая. Длинна самаого ящика 11мм. И посомотрите на цепь....
По поводу цвета ходовой моё мнение таково: Война не до художественных искусов. Машина полностью собиралась на одном заводе и красилась полностью в один цвет. Сначала так было с панцерграу, а потом и сдункельгельб. А за мотор я ничего не скажу. Скорее всего это была тёмно-серо-чёрная чугуняка.
отсутсвует кусок водостока с левой сторны. Буду думать как восстановить его
Тянутый литник наше всё!!! Вытянуть подходящей толщины, подъклеить, а остальное шпатлёвкой. Я бы так попробывал.
Машина полностью собиралась на одном заводе и красилась полностью в один цвет
Спасибо, Лексеич! Я тоже так рассуждал.
Тянутый литник наше всё!
Да я думал из литника но у него круглая форма, а на модели явно видно что водосток прямоугольный. На своем Опель Капитан водостоки делал из тонкой проволоки на суперклее. Я нашел прямуголный кусочек на старых литниках и отрезал кусочек. Приклеил на модельный клей на место. Потом опробировал свою новую бор машинку, обтачив лишнее.
Затем прошелся шпатлевкой с помошью кисти. Вот что получилось:
Сегодня успел помучить двери. Наконец то я их вышкурил. Лицевая сторна двери, как видно по пятнам шпатлевки, очень кривая.
Так как левая дверь будет открыта по этому фото сделал мелочевку на двери(две ручки, отбойники на двери и замок) и иглой прорезал канавку, по которой ходит стекло:
Отредактировано Shmid (Вторник, 21 мая, 2013г. 19:50:39)
Не спеша продолжаю сборку. Поставил крылья, капот, молдинг на капот и крышу:
Установив крышу, вылез один касяк: дело в том что если посадить водилу, то руль не помещается мужду коленями водилы и панелью приборов.
Пришлось переделывать вал руля и оперировать водилу. Правую руку так же пришлось переделывать. Сейчас сидит нормально:
Отредактировано Shmid (Четверг, 23 мая, 2013г. 15:45:37)
Продолжаю мучить водилу. После приклейки головы водила стал упираться в проем двери головой и не до конца садится на седло. Пришлось пилить голову и кабину.
Поставил левую дверь и постарался отрегулировать ее так чтобы рука лежала на двери-щель между дверью и рукойвсе равно есть. Стоит ли переделать?Боюсь
испортить.
Захотелось повесить под кузов ведро. Вот некрашенный самиздат:
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » 1:35 ICM V3000S