красят они и в 35. Не дурно выходит. Можно например видео с таким названием поискать:Custom #02 - Tiger type 1 (late type) (1-35)
Я когда матчасть хобби изучал много видео накачал и просмотрел.буду пробовать красить в сборе. Видеоинтсрукция на японском есть
Видел я японские ролики, тоже CustomЫ просматривал. Сильно у них как-то все упрощенно и быстро, как на конвейере. Скорее всего на видео не акцентируется внимание на всех огрехах, вуалируется все. Вот на Мигелевских дисках все правильно и красиво, имхо. Хотя много моментов тоже опускается, то есть, красит автор модель и дотошно показывает определенный этап, а в следующем кадре уже что новое в везеренге модели появилось, но нам не показали и не объяснили. Но все равно, европейскую школу моделизма считаю лучшей.
По поводу того, когда красить, думаю в твоем случае можно попробовать собрать модель целиком, нанести базу, а потом набраться терпения и тонкими кистями все разукрасить.
Саша, а получится собрать и склеить траки с ходовой, а потом, после покраски приклеить к корпусу? Если да, то это существенно облегчит процесс. В таком случае можно отдельно "припудрить" ванну в районе ходовой и отдельно траки с катками.
Отредактировано Leon (Среда, 1 мая, 2013г. 22:43:21)