По креплениям тросов имел ввиду крепление троса к полке, типа вот этого:
Крпления тросов я сделал другие. увидел на одной из модели такой же т-34 как у меня. Как верно не знаю. т-34 не собирал не разу
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Виньетка Т34/76 Звезда 1/72
По креплениям тросов имел ввиду крепление троса к полке, типа вот этого:
Крпления тросов я сделал другие. увидел на одной из модели такой же т-34 как у меня. Как верно не знаю. т-34 не собирал не разу
Крепления могут быть разные, главное, чтобы были
....Мне кажется слишком уж сколотая у вас wheelmaster т34
Да уж. было дело. Просто я для сравнения дал фото кистью сколы и спонжем.
Спонж на третьем фото? А как именно наносили? какой цвет?
Спонж на третьем фото? А как именно наносили? какой цвет?
Краска акриловая Н406 шоколадно-коричневый Hobby Color. Наносил спонжем, предварительно промакивая на бумаге до полусухого состояния.
Краска акриловая Н406 шоколадно-коричневый Hobby Color. Наносил спонжем, предварительно промакивая на бумаге до полусухого состояния.
Нверное намешаю черный серый и коричневый от таймии. а зернистость спонжа какая? у меня разный. Наверное стоит взять самый мелкий?
Обработал заднюю стеку новой смывкой. Густовата смывка но вроде неплохо получилось:
Отлично получилось
Отлично получилось
Спасибо!
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » Виньетка Т34/76 Звезда 1/72