Мужики, клопа не слишком припылил? Я не про подвеску...
Виньетка Т34/76 Звезда 1/72
Сообщений 81 страница 90 из 96
Поделиться82Понедельник, 6 мая, 2013г. 10:09:35
Мужики, клопа не слишком припылил? Я не про подвеску...
Саня, количество пыли в норме. Вот оттенок, как по мне, красноват, ближе к ржавчине. Можно было пыль немного разнообразить, добавить оттенков песочного, серого. Можно местами маслом пролить. Ну это я так, поворчал немного . А в общем неплохой "клоп" получился! И главное быстро, я даже и не ожидал!
Поделиться83Понедельник, 6 мая, 2013г. 13:17:12
Саня, количество пыли в норме. Вот оттенок, как по мне, красноват, ближе к ржавчине. Можно было пыль немного разнообразить, добавить оттенков песочного, серого. Можно местами маслом пролить. Ну это я так, поворчал немного . А в общем неплохой "клоп" получился! И главное быстро, я даже и не ожидал!
Сергей, спасибо за критику. Она оч полезна. Я тем более с тобой согласен полностью. На солнце грязь конечно не такая рыжая но в помещении да. У меня есть миговские пигменты вот такие: вьетнамская земля, россиийская, светлая и еще какая то. Может стоит ими разнообразить. У меня получился глинозем какой то. как вот тут:
Можно местами маслом пролить.
А маслом зачем? И где?
Ну это я так, поворчал немного
Ворчи почаще-это очень помогает
А в общем неплохой "клоп" получился! И главное быстро, я даже и не ожидал!
Да быстро это точно. Просто у меня еще форд лежит-руки чешутся
Отредактировано Shmid (Понедельник, 6 мая, 2013г. 13:22:57)
Поделиться84Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:30:44
Александр,молодец!Всего в меру.Но можно было бы "реснички" открыть,но это моё мнение..Держи+
Поделиться85Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:37:13
Александр,молодец!Всего в меру.Но можно было бы "реснички" открыть,но это моё мнение..Держи+
Спасибо! Какие реснички? Мне интересно мнение каждого
Поделиться87Понедельник, 6 мая, 2013г. 14:42:42
Спасибо! Буду знать. Можно было бы и открыть
Поделиться88Понедельник, 6 мая, 2013г. 18:41:11
Мужики что если ее пройтись Light dust от мига? песочного нет в закромах родины...
Поделиться89Понедельник, 6 мая, 2013г. 21:08:10
Седня покрыл фиксатор всу модель и подставку. Кое где прошелся карандашем. Постараюсь выложить на днях в галерею.
Поделиться90Понедельник, 6 мая, 2013г. 22:55:11
А маслом зачем? И где?
Я часто применяю масло, дабы изменить оттенок пыли, грязи. Сперва наношу пигмент более светлых оттенков, что-то вроде базы. Потом местами полученную "грязе-пылевую базу" проливаю смывкой (10-15% масляной краски + уайт спирит), местами добавляю пигменты других оттенков или тертую пастель. Можно использовать в качестве смывки жидкости АК в разбавленном виде, если, конечно, есть нужный оттенок. Чем больше оттенков грязи на модели, тем интереснее и живее она выглядит.