Добрый вечер уважаемые! Представляю вам кабину пилотов, переднию нишу шасси и стойку с лестницей. Прошу не пугаться, так как при микросъёмке всё кажется дубовым и не аккуратным:
Прошу ваших замечаний и побольше критики.
С уважением О.И.
Martin Marauder B-26 1/72 от Донецкого завода игрушек.
Сообщений 51 страница 60 из 149
Поделиться51Суббота, 5 октября, 2013г. 19:44:06
Поделиться52Вторник, 8 октября, 2013г. 21:01:40
Добрый вечер! Небольшое обновление. Изготовил фюзеляжные контейнеры с пулемётами, стволы от Master-Model:
Стволы тонировал с помощью жидкости для воронения оружия, приобретённую в Военторге. Зашпаклевал прежние места под контейнеры, они совсем не соответствуют чертежам:
Пока всё на сегодня.
С уважением О.И.
Поделиться53Среда, 9 октября, 2013г. 19:10:05
Добрый вечер!
Про жидкость (ерундовина, которая завелась в наших Военторгах):
Действует моментально. После промыл в водичке, потёр пальчиками и готово. На железо действует помедленнее, но надо пробовать.
Вот прикупил привязные ремни от Эдуарда, думаю как их притулить, никогда раньше этим не занимался. Может кто-нибудь посоветует?
С уваженим О.И.
Поделиться54Среда, 9 октября, 2013г. 19:27:07
Их сначала лучше отжечь - акккуратно на свечке или зажигалке. На газу нельзя - могут сгореть!
Затем согнуть по месту и приклеить циакрином, покрасить, или сначала покрасить а потом приклеить - как удобно.
Поделиться55Среда, 9 октября, 2013г. 22:08:01
Их сначала лучше отжечь - акккуратно на свечке или зажигалке. На газу нельзя - могут сгореть!
Затем согнуть по месту и приклеить циакрином, покрасить, или сначала покрасить а потом приклеить - как удобно.
Спасибо за совет.
С уважением О.И.
Поделиться56Среда, 6 ноября, 2013г. 21:11:53
Добрый вечер уважаемые!
Извените что долго отсутствовал. На это есть уважительные причины. Во первых перешёл на новое место работы. Во вторых погряз в разных дорвботках по модели. За что невозмёжься, надо изучать чертежи , фотографии, лазить по интернету. И при этом что-то делать. На данный момент изготовлена верхняя пулемётная турель. В завершающей стадии находится задняя огневая точка. Занимаюсь элеронами. Как вы знаете они полотняные, то есть имеют рёбра жёсткости, а это надо изобразить. Не знаю, как это у меня получится, но буду стараться. В ближайшие выходные постараюсь сделать фотографии к отчёту о проделанной работе.
С уваженнием О.И.
Поделиться57Пятница, 8 ноября, 2013г. 20:12:39
Добрый вечер!
Выкладываю последние обновление:
Верхняя пулемётная турель:
Задняя пулемётная турель:
Если есть замечания, прошу не стеснятся.
С уважением О.И.
Поделиться58Среда, 27 ноября, 2013г. 20:38:41
Добрый вечер уважаемые!
Представляю последние доработки: кабину бомбардира и крепление верхней турели на подшипнике
Если есть замечания и другие критические пожелания, прошу не стесняться.
С уважением О.И.
Поделиться59Суббота, 30 ноября, 2013г. 12:48:56
Добрый день!
Приобрёл двигатели Pratt&Whitney R-2800 early в 1/72 и теперь прошу у вас совета, какой порядок его сборки, покраски и т.д.?
Я имею в виду:красить и тонировать его на литниках или уже в собранном виде? Каким клеем его клеить?
Изготовить толкатели до сборки или как?
Кто сталкивался с этими проблемами?
Поиски по интернету не дали исчерпывающей информации, поэтому обращаюсь к вам за помощью.
С уважением О.И.
Поделиться60Суббота, 30 ноября, 2013г. 13:06:25
Приветствую!
Я так понимаю двигатели смоляные? Лучше всего клеить циакрином, есть у Момента, разные виды, обычный, гель, идеал. Советую идеал, можно корректировать деталь в течении неск секунд.
Порядок сборки, тут уже кому как удобнее. Но как по мне, так проще склеить всю основу, покрасить, покрыть глянцем, затонировать, и уже потом тянуть проводку