Собрал переднего и заднего стрелка
Классные вышли! И как ты их таких маленьких красишь??? сколько видел моделей Пе-8, но пилотов и стрелков в них не видел
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Pe-8 Petlyakov 1\72 Zvezda Long Range Bomber
Собрал переднего и заднего стрелка
Классные вышли! И как ты их таких маленьких красишь??? сколько видел моделей Пе-8, но пилотов и стрелков в них не видел
Где то на просторах интернета нашел рац предложение, что б шасси выглядели реалистичнее, что б показать что они под нагрузкой, надо не спиливать низ колеса. а расплавить его на чем нибудь горячем!!! Решил попробовать !!! Нагрел скоровородку Положил на нее пергаментную бумагу и прижал колесо. Да, колесо вмялось, но обещаных "боков" как на настоящем колесе.так и не пришлось увидеть!А очень хотелось!!! Может что нибудь не так сделал!!! Ну ничего, - отрицательный результат - тоже результат!!!
Закончил сборку колесных ниш и затейпал кабины стрелков!!!
Может что нибудь не так сделал!!!
А мне кажется неплохо будет смотрется.
Я вот на фото тоже боков особенно не вижу:
Закончил сборку колесных ниш и затейпал кабины стрелков
У вас там мне кажется не хватает маленьких окошек на остеклении кабин стрелков. У меня на остеклении от Звезды еле видно их было. Вот из книги Маслова пара фоток, поясняющих о чем я.
Если нужна книга могу скинуть в личку линк.
не хватает маленьких окошек
Звезда дает только одно маленькое окошечко (самое правое на вашем верхнем снимке)
Где то на просторах интернета нашел рац предложение, что б шасси выглядели реалистичнее, что б показать что они под нагрузкой, надо не спиливать низ колеса. а расплавить его на чем нибудь горячем!!! Решил попробовать !!! Нагрел скоровородку Положил на нее пергаментную бумагу и прижал колесо. Да, колесо вмялось, но обещаных "боков" как на настоящем колесе.так и не пришлось увидеть!А очень хотелось!!! Может что нибудь не так сделал!!! Ну ничего, - отрицательный результат - тоже результат!!!
Закончил сборку колесных ниш и затейпал кабины стрелков!!!
я на своем юнкерсе попробовал первый раз приспустить колеса,кто то говорил,что лучше это делать утюгом,мне утюг не доверили,и сделал я по своему,на открытом огне (газовой конфорки) поднес нужное место,буквально пару секунд грел и прижал к ровной поверхности..на одном колесе получились "бока",другое просто плоское осталось
Звезда дает только одно маленькое окошечко
Да это так. Причем у меня его практически не видно-оно залито пластиком.
Фото машины именно с этим номером 42107 мне найти не удалось. Но на всех фото этого места есть эти форточки. Вот еще одно
Кстати в инструкции на схеме окраски самый верхний пе-8 с этими форточками Посмотрите
Отредактировано Shmid (Среда, 15 мая, 2013г. 15:26:45)
Неужели на Пе-8,на покрышке небыло даже элементарного рисунка протектора?
Тоже ничего не знал.. Надеюсь всё хорошо? Здоровья!!
Ну и удачной покраски!!
ЕНОТик | Альбомы пользователей | Пятница, 22 сентября, 2017г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » Pe-8 Petlyakov 1\72 Zvezda Long Range Bomber