Т-70 ранний (Миниарт и допы)
Сообщений 11 страница 20 из 59
Поделиться13Суббота, 11 мая, 2013г. 12:39:23
Отличный запил получается, слежу с большим интересом, так как тоже лежит коробка с этим чудом в запаснике.
Поделиться14Суббота, 11 мая, 2013г. 20:13:20
Если капать совсем помалу получается вполне аккуратно.
Действительно аккуратно!
К Т-70 симпатий никогда не испытывал, но Ваш подход к работе заинтересовал!
Поделиться15Воскресенье, 12 мая, 2013г. 08:17:33
stalker81 Leon - спасибо за добрый отзыв, постараюсь не разочаровать. Хотя сам такого подхода не планировал.
Фото собранной изкоробки у них на сайте меня вполне устроили! А тут как то докатился вдруг...
Пётр - подсмотрел ещё работу(((
Убавил толщину основного люка и проварил периметр лючков.
Из трудоёмкого и сложного (лично для меня) останутся заглушки с четырьмя болтами по бокам маски, их надо делать с нуля.
Поделиться16Воскресенье, 12 мая, 2013г. 09:33:48
Ух,романтичная стройка )))))
огда надоело, согнул проволоку и приклеил супером.
Долго смотрел офигевая,красиво черт возьми у вас получилось,деталь то очень маленькая.
Красиво пилите вообщем ))) смотрю.
Поделиться18Понедельник, 13 мая, 2013г. 21:58:43
У каждого из вариантов свои плюсы и минусы
Чего опасался то и произошло. Самый лучший вариант - болты МК, но я ещё ни разу не просверлил для них ровно, так что бы ровно)))
И в этот раз не получилось. Сделал на 0.1 больше посадочный диаметр - болты утонули от избытка клея...
Поэтому срезал загубленные сверлом накладки, изготовил новые и приклеил на них срезанку с донора.
Эти хоть подвигать можно. Минус - вокруг "болтов" собирается жидкая масса растаявшего пластика, что не есть гуд.
И литая фактура брони на маске. Структурная крошка Акан. Сама по себе она прозрачная, не видно результата, подкрасил зелёным пигментом.
По высыхании шкурить.
Поделиться19Вторник, 14 мая, 2013г. 19:23:42
На мой взгляд пока очень зернисто смотрится
Это после ненесения, нешкуренная поверхность - песок обычное дело. После вышкуривания выглядит примерно так.
Неудержался и добавил немного коричневой смывки. Потом отмою, ещё петли приваривать и красить.