Дмитрий, с удовольствием посмотрю мастер-класс
У самого в планах есть собрать тройку
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » PzKpfw III Ausf. J (Dragon;1:35)
Да какой-там мастер класс по тройкам надо смотреть блоги Сергея Leona и Сергея Moroz002
Просьба проконтролировать меня по нескольким вопросам:
- внутрянку собираюсь красить "слоновой костью", а крышки люка - в базу;
- правильно ли я понимаю, что на внутренних сторонах люков находятся мягкие подушечки;
- из чего сделана корзина - гильзоприемник, как ее красить ?
Дима, привет.
1) правильно.
2) да, коричневого цвета, если не ошибаюсь.
3) корзина металическая, цвет внутрянки.
Дима, внутрянкой я еще не занимался, но по-моему створки люка красились в цвет "слоновой кости". Люк не цельный и в открытом состоянии фиксировался в горизонтальном положении( в отличии от наших т-34), следовательно демаскировать танк не мог.
А подушечки на люке могли быть коричневого, либо черного цвета.
Отредактировано Leon (Среда, 15 мая, 2013г. 23:37:53)
Стыкуемость деталей старинной фигурки от ICE очень приятно удивило, шпатлевки использовал минимальное количество только в одном месте на стыке френча и попы, голова в отличие от МиниАртовских "советских танкистов за работой" идеально "пришилась" к телу, да и по габаритам немчура на полголовы ниже и худее, что позволило без проблем влезть в люк. А то, если судить по фигурам Миниарта - в танкисты брали исключительно высоких коренастых бойцов по типу прусских "гренадеров".
Пока подобрал вражескому бойцу шмотки,
Начал красить, вечером отчет - очень увлекательное это дело, если получится, даже боюсь "сменить ориентацию" - т.к. "солдатики" - были моим первым детским хобби. А пока - в худмагазин за маленькими кистями
Смотрю кажется пошел методом сухой кисти ... здесь это не катит . Теперь пробуй поверх только роспись и лессировку и все исправится !
буду пробовать, а чем глаза по маслу пролить ?
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » PzKpfw III Ausf. J (Dragon;1:35)