Друзья, спасибо за ссылки, пригодятся на будущее.
Помучившись, решил роспись фигурок оставить для себя отдельной, параллельной темой, к которой вернусь попозже. Сейчас в приоритете развитие и рост в сборке и покраске ББТ. Пока не достигну какого-нибудь мало-мальски уровня, котлеты (танки) будут отдельно, мухи (фигурки) отдельно.
Так что, люк со спокойной душей закрываю (как камень с шеи) и начинаю думать над обвесом троечки. Есть мысли забубенить что-нибудь такое:
PzKpfw III Ausf. J (Dragon;1:35)
Сообщений 31 страница 40 из 81
Поделиться31Пятница, 14 июня, 2013г. 11:12:32
Поделиться33Пятница, 14 июня, 2013г. 11:59:08
О , как ! Что - то ты , Дим , быстро сдался ... Вон , Саня - Shmid до сих пор немцев спиртом травит ... руки не опускает !!!
Саша, я не сдался, просто чувствую, пока одно другому в ущерб,
пока потихоньку буду тренироваться на мини-артовском экипаже советского танка за работой.
Поделиться35Понедельник, 17 июня, 2013г. 11:06:11
Ни че се *ящичек* . Скромный получился ... Сразу оживляет машину !!!
Я так понял, что на новых машинах таких ящиков было по 2 шт., но левый выбрасывали и накидывали барахло. Вроде простая вещь этот ящик, а целый день на него потратил. Сейчас думаю, ставить под корму травленый дефлектор или нет: на первой машине нету его, на второй вроде погнутый стоит. Заптраки вроде как на фото одеты (нанизаны) на крепление сверху, по плану они будут естественным держателем другого барахла: думаю еще пару-тройку ящиков сделать обычных, кинуть канистру и брезент. Если хватит терпения - то и ведру место найдется. Жаль, что Драгон зажал в комплекте запасные катки - они тоже бы украсили машину. Главный вопрос - как это все красить, в 72-м красил уже приклеенное, здесь думаю барахло красить уже отдельно.
Поделиться36Понедельник, 17 июня, 2013г. 11:40:42
Разобрался: дефлектор все-таки ставить буду: первая машина не J, а G. Но валькирию на ящик сзади все равно наклею
Поделиться37Понедельник, 17 июня, 2013г. 18:30:31
Прикольный ящик, к месту стоит.
Поделиться39Четверг, 4 июля, 2013г. 08:32:07
Ох уж эти мне тросы, буду переделывать
Поделиться40Четверг, 4 июля, 2013г. 08:39:23
Ох уж эти мне тросы, буду переделывать
в данном случае мы имеем средний танк для их буксировки использовались троса диаметром 30-35 мм, т. е в нашем случае 0.8-1.0 мм, мне кажется у Вас как раз это и есть. Надо ли пределывать?