PzKpfw III Ausf. J (Dragon;1:35)
Сообщений 61 страница 70 из 81
Поделиться62Воскресенье, 21 июля, 2013г. 17:35:06
по такой логике-антенны были и в камо разных
у любого камо есть база, о ней и речь. А то что антенна могла быть любого цвета не кто и не спорит, это война и здесь не до красоты. Но достоверно ответить какого были цвета антенны думаю сегодня невозможно, но по умолчанию (как мне кажется) моделисты и реставраторы антенны красят в цвет базы...ну все (почти все) так красят, ну а првильно это или нет и не думаю, что ответ правильный мы узнаем
Поделиться64Вторник, 23 июля, 2013г. 00:53:49
Чой - то , Дим , судя по фото большой разницы после синего фильтра не увидел ... только голубо - белесые места в углублениях появились ... Может конечно и комп. не все так реально передает ...
Придется поверить на слово в реальности машина стала отдавать синевой, но цвет передать на 100% реальный я не могу. Вот фото после вечернего лака:
Поделиться66Вторник, 23 июля, 2013г. 08:21:05
Хм... а так и должно быть - ядреный голубой цвет в отмеченных местах? Или в реале такого нет, только на фото?
даже если и в реалии так, то это нормально, фильтры, смывки сделают свое дело, вся ядренность уйдет и будет все ОК
Поделиться67Вторник, 23 июля, 2013г. 10:55:34
Хм... а так и должно быть - ядреный голубой цвет в отмеченных местах? Или в реале такого нет, только на фото?
Подпись автораС уважением, Тарас
Тарас, все под контролем Смывка перекроет эту голубизну
Поделиться68Вторник, 23 июля, 2013г. 23:12:48
Да,голубизна это проблема ,правда не в этом случае !