Всеравно столько сохнуть не должна и так легко стираться - тоже
Да я сам не понял. Второй слой положил и все гуд-10 минут и сухо. Краска только впиталась в пистчую бумагу-пришлось для третьего слоя мешать. Высохнет-выложу фото.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » 1:35 Фигурка немца от Миниарт. Первая покраска темперой.
Всеравно столько сохнуть не должна и так легко стираться - тоже
Да я сам не понял. Второй слой положил и все гуд-10 минут и сухо. Краска только впиталась в пистчую бумагу-пришлось для третьего слоя мешать. Высохнет-выложу фото.
Фигурки надо бы сначала грунтовать. Тогда проблем с высыханием и стираемостью краски быть не должно. Я предварительно грунтую тамиевской грунтовкой из баллончика http://www.tamiyarus.ru/tools_access_87042.php .
Отредактировано Виктор Новиков (Суббота, 18 мая, 2013г. 18:48:01)
Фигурки надо бы сначала грунтовать
Спасибо, Виктор.
Да была мысль загрунотовать. Тем более и грунтовка такая есть. Но я решил только обезжирить. Это вообще первая фигрука, на которой пробоую темперу. На другой попробую загрунтовать.
Shmid не плохо,но я бы еще по темней сделал бы складки.Еще один раз можно темным проитись.
я бы еще по темней сделал бы складки
можно пройтись по глубоким складкам чисто черным
делай темнее , как советуют парни - не бойся
Хорошо! Сейчас пройдусь. Вообще мне все больше и больше нравится то что получается из моих криворучек
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » 1:35 Фигурка немца от Миниарт. Первая покраска темперой.