Приветсвую коллеги!
smitsan написал(а):советую скачать видео по этой сылке
Спасибо, видео скачал. Но там как и в видео от Andrea Miniatures красят каким то акрилом(возложно валеджио)
Последние три дня и ночи я провел за росписью фигурки. Так же смотрел видеоуроки и читал статьи. Будучи от природы упертым, я не один раз красил и смывал .
Этот интереснейший процесс дал ответы на некотрые вопросы, а некоторые поставил передо мной.
Не смотря на то что у меня(и наверное не только у меня) развилась нездоровая реакция на фото немецких сапогов, коллеги выкладываю результат трех дней работы:
Жду вашей критики и советов
Я еще хочу кое что спросить.
Samsamych, скажи пожалуйста каким акрилом ты красишь фигурки? Я пробовал таймией, но она дает какую то белесость. По крайней мере пока я работал с сапогами.
moroz002, Egorich,не появляется ли у вас при высветвлении, когда работаешь грязной водичкой неоднородые слои? то есть проводишь кистью по месту высветвления, а смоченное место не полностью покрыто пигментом. Появляются как бы маленькие области где пигмента больше и после высыхания они дают светлые пятна.
Egorich, расскажи пожалуйста как ты делаешь высветвления? Пробовал ли ты загрязнять сапоги на этапе покраски как делает Демченко? У меня это не получилось как раз из за того что краска ложится пятнами.
Отредактировано Shmid (Суббота, 25 мая, 2013г. 21:50:41)