Немного резкость подтянул
А в какой программе резкость подтягиваешь?
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » ИС-2, Берлин-45, "Звезда" 1/35
Немного резкость подтянул
Да не посчитают флудом. Вить- у тебя в городе нет деревьев? Негде веток наломать?
Ветка останется только веткой. Это уже проверено. А многие думают, что натыкав ветки в диорамы они деревья имитируют. Смотрится погано. Достоверно как дерево выглядит в 35 м только мирт.
ВиктОр приветствую, здорово получился ИС. Это его планируешь на диораму поставить?
Виктор, в фотошопе хорошо подвести можно, но только не клавишей "шедевр", а в несколько шагов через слои. Есть на форуме статья на эту тему
Но мне кажется в Вашем случае перебор с контрастом. Выложите исходник и можно будет подшаманить в фотошопе.
А модель мне понравилась, боевая такая, настоящий трудяга ИС! +1
ВиктОр приветствую, здорово получился ИС. Это его планируешь на диораму поставить?
Да, Володя. Его.
Виктор, в фотошопе хорошо подвести можно, но только не клавишей "шедевр", а в несколько шагов через слои. Есть на форуме статья на эту тему
Но мне кажется в Вашем случае перебор с контрастом. Выложите исходник и можно будет подшаманить в фотошопе.
А модель мне понравилась, боевая такая, настоящий трудяга ИС! +1
Продолжаю мелкие доработки. Вот что получилось. Никак не могу достичь нужной глубины резкости. Даже не знаю, что делать. Выкладываю без обработки исходники.
Никак не могу достичь нужной глубины резкости. Даже не знаю, что делать. Выкладываю без обработки исходники.
Снимаете со штатива? В Вашем фотоаппарате регулируется выдержка?
Вот попробовал в фотошопе:
1 - Ваш исходник.
2- после обработки с добавлением резкости с числом 2,2
3- добавление резкости с числом 4,5
Снимаете со штатива? В Вашем фотоаппарате регулируется выдержка?
Да, и штатив и выдержка - все может быть отрегулировано. Снимал со штатива с таймером в режиме автоподбора режима по максимальной глубине резкости.
Снимал со штатива с таймером в режиме автоподбора режима по максимальной глубине резкости.
Попробуйте без автоподбора, в ручном режиме (выдержка, диафрагма). Выдержку попробуйте большее число выставить ( на моем Никоне максимальная 32, я ставлю 22).
А в общем последние снимки вполне приемлемы, имхо.
Если дальше напрягать резкостью - получится очень зернисто.
Лишняя резкость в любом редакторе режет пиксель, посему нужно добиваться большей резкости исходника. Очень важно правильно выставить свет, подсвечивать темные зоны модели с помощью отражения (лист белой бумаги, например, ставить на отражение от лампы и луч направлять на темные места).
ИС-2, 1/35, "Звезда" | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Понедельник, 10 ноября, 2014г. |
Т-34-85 с экранами, 1/35, Звезда+Моделист | Бронетехника (WWI and WWII) | Пятница, 16 марта, 2012г. |
Ис-2, 1/35, Звезда | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Воскресенье, 5 июня, 2011г. |
Тигр - от звезды продолжение | Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) | Понедельник, 30 апреля, 2012г. |
PzIV " и опыт сын ошибок трудных...." | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Четверг, 3 октября, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » ИС-2, Берлин-45, "Звезда" 1/35