СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ИС-2, Берлин-45, "Звезда" 1/35

Сообщений 141 страница 150 из 270

141

Я и имел в виду "спрута"... жаренного...

0

142

XraleX написал(а):

Я и имел в виду "спрута"... жаренного...

:D

0

143

Приветсвую, коллеги!

Виктор, Ханомага хорошо смотрися! Мне нравится, но подсознательно хочется чего то еще... Передний бампер уж больно новый. Так как бои происходят в городе, где много строительного мусора и порой узкие дороги то все удары судьбы приходятся на бампер и пердние крылья, а так же бока. Я бы помял какое нибудь крыло(водила где то притерь), бампер бы покоцал. Одну фару бы сделал целую а вторую без стекла. На машине много облупившейся краски(расскажи как делал 8-) ), но нет царапин(высветвленная база и сверху ржавчина(спасибо Сергею-Leon за науку :flag: )). Проехать по вот такой улочке Берлина:
http://operkor.files.wordpress.com/2010/05/6-d0b1d0b5d180d0bbd0b8d0bd-1945-d0b3d0bed0b4.jpg

не реально не поцарапав бока, особенно во время боев.

Имею ввиду царапины вот такие:
http://a-mas.ru/pict/Image/t2.jpg

Ну это мое личное мнение. Но ты художник. А художник видит мир через призму своего воображения 8-)

Отредактировано Shmid (Среда, 30 октября, 2013г. 07:29:45)

+1

144

Виктор Новиков написал(а):

Покрасил интерьер и некоторые детали экстерьера.

О как ,уже лень красить всю модель целиком,начал резать и красить только половину  :crazyfun:

Вообще романтично получается,но пока я подожду дальнейшего чтобы у меня встала картинка в голове )))))

0

145

Shmid написал(а):

Мне нравится, но подсознательно хочется чего то еще... Передний бампер уж больно новый. Так как бои происходят в городе, где много строительного мусора и порой узкие дороги то все удары судьбы приходятся на бампер и передние крылья, а так же бока. Я бы помял какое нибудь крыло(водила где то притерь), бампер бы покоцал. Одну фару бы сделал целую а вторую без стекла. На машине много облупившейся краски(расскажи как делал  ),

Саш, соглашусь с тобой. В настоящее время она смотрится как новая, почти (не считая сколов) только сошедшая  с конвеера.   Все предложенные повреждения естественно  улучили бы модель, сделали ее более реалистичной. Попробую довести до более смотрибельного вида  то что есть  обдирингом и обгадингом.   

Shmid написал(а):

На машине много облупившейся краски(расскажи как делал  ),

Облупившаяся краска - это сколы соляными масками (попробовал как эксперимент).

+1

146

kolche написал(а):

О как ,уже лень красить всю модель целиком,начал резать и красить только половину

Из экономии материала исключительно. Попа ханомага пойдет под руины рухнувшего здания на диораму с Б-4.

0

147

Попробую довести до более смотрибельного вида  то что есть  обдирингом и обгадингом

Виктор, главное не переборщить. А то я на своем моцике увлекся...

это сколы соляными масками

То есть соляной метод? На смоченную поверхность посыпаем солью и ждем высыхания, затем база и влажная кисть?

Попа ханомага пойдет под руины

Прям безотходное призводство :cool:

0

148

Вот, снова посетило: поправьте, если думаю не верно: смывка, предназначена для выделения утопающих и выступающих деталей (всё верно), но и в купе, имитирующая осевшую пыль, которая после воды(дождь, мытьё танка), ветром не сдувается, тряпка до неё не достаёт( может и не верно, это я так считаю), но если взять имитацию пыли-грязи как верное... то вокруг люков (уж башенных точно) её быть не может ... нужно каким то ещё способом выделять эти выступающие детали( :dontknow: )...

+1

149

XraleX, смывка может быть и светло-серой, имитирующей пыль. Идея хорошая,  жалко, что пришла слишком поздно. Сейчас машина на стадии работы с пигментами. Попылю у люков сильнее. Но я сейчас думаю над другой проблемой .  Нужно показать взаимодействие этой махины с водой. Ведь он только что упал в воду.  Его брызгами должно окатить. Возможно где-то придется показывать стекающую воду.   Поэтому окончательно буду художествовать уже по месту.

Отредактировано Виктор Новиков (Пятница, 1 ноября, 2013г. 20:14:26)

0

150

Возможно где-то придется показывать стекающую воду.   Поэтому окончательно буду художествовать уже по месту.

Вот тут я первый зритель, губка... ну может и мочалк(а)

0