такого добра валом и в магазинах сантехники и авто..
Да есть. Но имееться не здоровый опыт использования авто грунтовки. Поэтому лучше уточнить
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » ИС-2, Берлин-45, "Звезда" 1/35
такого добра валом и в магазинах сантехники и авто..
Да есть. Но имееться не здоровый опыт использования авто грунтовки. Поэтому лучше уточнить
Shmid
да грунт любой пылить может..это как попадёшь
Все очень просто.
Виктор, огромное спасибо
а вот по ведру действительно - желательно придать больше жизни !!!
По заявкам трудящихся помял и загадил ведро
а также опутал ханомаг колючкой, чтобы он воспринимался как часть рухнувших заграждений
Попробую чего нибудь с моста свесить, для динамики.
Отредактировано Виктор Новиков (Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 18:33:38)
Виктор, ведро то что надо. Мятое и грязное
По поводу колючки. По задумке куда она намотана была до того как полетела вниз с ханомагом?
По поводу колючки. По задумке куда она намотана была до того как полетела вниз с ханомагом?
Я думаю, вся баррикада этой колючкой должна быть связана. И балюстрада моста, и ханомаг, и шипы и не вошедший на диораму завал с надолбами. Когда ханомаг полетел вниз, колючка где-то и порвалась. Сверху с моста думаю также спустить частично колючку, чтобы было понятно откуда "ноги растут".
Отредактировано Виктор Новиков (Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 19:06:28)
Я думаю, вся баррикада этой колючкой должна быть связана. И балюстрада моста, и ханомаг, и шипы и не вошедший на диораму завал с надолбами.
Вот и я к этому виду. Может стоит добавить куски ограждения с моста, котрые в колючке запутались и упали вниз? А то остатков ограждения не видно
Так, пошли кителя, рваная колючка, сковородки с яичнецей, казаны с пловом... конца работы мы уже при жизни не дождёмся
Так, пошли кителя, рваная колючка, сковородки с яичнецей, казаны с пловом... конца работы мы уже при жизни не дождёмся
Но народу сразу не понятно, что делал на мосту ханомаг без словесных объяснений. А надо все сказать изобразительными средствами. Что ж поделаешь. Придется делать обломки моста, запутавшиеся в проволоке. Ты же болтики 0.5 мм в башню КВ вкручивал? Вкручивал. Поскольку это показалось важным. Если мы все будем быстро делать, где же наслаждение процессом творчества?
Отредактировано Виктор Новиков (Воскресенье, 17 ноября, 2013г. 21:54:40)
Не очень понятно, как изъять кителя из драгоновских наборов не тратясь на сам набор?
Ну можно спросить у коллег-приятелей - может у кого-то есть есть набор, а китель ему не нужен.
Конечно уже поздно по ходу ,но у меня есть и из этих ганомагов и смоляные кителя,так что могу поделиться ,если поздно,то на будущее хотя бы .
Виктор,а может на мосту бросить каточек от ганомага ,ну типа он на мосту был когда то ? Бредово конечно,но все же какое никакое обозначение его бывшего присуствия на мосту )))
ИС-2, 1/35, "Звезда" | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Понедельник, 10 ноября, 2014г. |
Т-34-85 с экранами, 1/35, Звезда+Моделист | Бронетехника (WWI and WWII) | Пятница, 16 марта, 2012г. |
Ис-2, 1/35, Звезда | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Воскресенье, 5 июня, 2011г. |
Тигр - от звезды продолжение | Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) | Понедельник, 30 апреля, 2012г. |
PzIV " и опыт сын ошибок трудных...." | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Четверг, 3 октября, 2013г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » ИС-2, Берлин-45, "Звезда" 1/35