Спасибо,Вить! Я ,кстати, собираюсь покупать масляные краски- но,вот тут нужен совет- каких тонов нужно брать для БТТ ,ибо выбор огромен этих красок у нас,впрочем- по маслу тоже совет нужен (да- еще увидел интересную хрень - масло,что дает трещинки по краске,имитируя совсем старую) . Технология "масляных точек" вполне передает реальность,когда в меру.
Отредактировано байник (Сегодня 18:51:48)
Лучше в арсенале иметь все оттенки. Поэтому я купил набор масляных красок Сонет. По интенсивности их использования хватит до конца жизни. А так - если техника зеленая - зеленый, охристый (коричневый), серый, желтый. Почитай статьи на ОстФронте. Там под каждую цветовую схему рецепт тонов дан и фильтров и точек и смывок.
Виктор , в цвет на мой взгляд попал !!! А знаки на машине будут какие - нибудь ...
Спасибо. Из опознавательных знаков будут полосы, как на фото на первой странице. Тактический номер решил не делать ибо такое судя по фоту бывало и тем более не стану претендовать на какую нибудь историчность в прототипе. Будет обобщенный образ берлинского ИСа. Кстати размышляю, как это сделать - кистью или аэром? Самыч, ты бы как поступил?