Списибо whellmaster (имени не знаю) за разъяснения!
Меня зовут Дмитрий (попись внизу
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Sd.Kfz.184 "Ferdinand" (Dragon;1:35)
Списибо whellmaster (имени не знаю) за разъяснения!
Меня зовут Дмитрий (попись внизу
Фердинанд получился просто отлично, но я хотел бы отметить фотосессию вот она просто высший пилотаж.
Фердинанд получился просто отлично, но я хотел бы отметить фотосессию вот она просто высший пилотаж.
Владимир, спасибо, я-то как раз фотосессией недоволен: то-ли камуфляж удался то-ли руки кривые - намучился со съемкой, но все-равно наряду с эффектным видом глубина резкости подгуливает и задник расплывается. Так что вся ставка на эффектный грозный вид
я-то как раз фотосессией недоволен
но она настоящая, живая. Я всегда восхищался фото Хименеса
и вот когда я передал это фото своему другу ассу в фотографии и попросил его чтобы он меня научил так снимать, его ответ был примерно такой: " А здесь нет фото здесь сплошной фотошоп, при таком подходе к фото тебе ни сколы, ни запыления, ни прочии эффекты везеринга делать не надо, Великий ФОТОШОП все сделает за тебя. Ну что учить?" Я сказал не надо.
Отредактировано Владimir (Вторник, 28 мая, 2013г. 15:32:41)
Дима , переснимешь на темном фоне - *Федя* будет светлее и четче , рекомендую !!!
Вчера весь дом перерыл - темного фона не нашел, надо пастельную бумагу купить
но она настоящая, живая. .....
спасибо
я фотошоп использую для редактирования фона и выравнивания цветов до реальных при искусственной съемке, и специально "забываю" другие инструменты, а так - да, я могу в шопе любую хрень даже не крашенную конфеткой сделать
Дима, +1000 , просмотр был приятным
Очень понравилась работа, прекрасно +10000000000
Несколько раз просмотрел с большим удовольствием , "федя" супер, живой, на подставку просится
SergLys Сергей
s9883300 Сергей
спасибо
Несколько раз просмотрел с большим удовольствием , "федя" супер, живой, на подставку просится
Спасибо, Андрей, есть мысль о подставке когда-нибудь и фигурке для масштаба
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника (WWI and WWII) » Sd.Kfz.184 "Ferdinand" (Dragon;1:35)