У меня в семье трагедия случилась в конце июня
Сочувствую!
Если старт 1 октября то, я с вами! Буду четвертым.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Квартет-билд Ла-5 1/48 Звезда Александр II, Алексей Клюев, Алексей.Т.
У меня в семье трагедия случилась в конце июня
Сочувствую!
Добро пожаловать Александр=)))) будешь четвертым=) Я вот травло от гонзы ( закрылки и интерьер) заказал неужержался=)))) так что как придет начну , в первых числах октября. щас пока занят другими проектами ( в работе тандерболт, мессер110, кобра и як-3 ) все долгострои решил добить потихоньку.
Друзья, я вернулся в город и морально готов взяться за модели.
Вы с нами?
Итак, изначально планы были таковы.
1. Дуэль стартует 01.06.2013г. и заканчивается 01.10.2013г.
Т.к. перенесли, то значит стартуем 01.10.2013г. и срок предлагаю оставить такой же. Финиш 1.02.2014г. При условии, что все 4 работы будут закончены до, то можно считать квартет-билд законченным.
Вы с нами?
Да, я с вами!
.
Интересно. Понаблюдаю. З.Ы. Тогда тему надо переименовать с "Квадро-Билд" или "Квартет-Билд"
Дмитрий, отлично! Добро пожаловать! Тогда 1 октября стартуем, поправил первое сообщение.
Админы, модераторы, поправьте пожалуйста заголовок на "квартет-билд". Это уже не просто билд, а небольшой ГБ по Лавкам намечается)
Коллеги - моделяры , приношу свои извинения , появились небольшие трудности и участвовать в ГБ не представляется возможным - я "схожу с дистанции".
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Квартет-билд Ла-5 1/48 Звезда Александр II, Алексей Клюев, Алексей.Т.