Виктор хорошо получилось! Дерево из чего?Гриб-галлюциноген мне очень понравился
Подставку из дерева лучше пройтись морилкой если хочешь темный цвет а потом лаком или просто лаком-будет светлый. Хотя все зависит от цвета лака.
Виньетка "Охотница"
Сообщений 11 страница 20 из 37
Поделиться11Воскресенье, 16 июня, 2013г. 09:12:38
Поделиться12Воскресенье, 16 июня, 2013г. 19:37:57
Dasan, ЕНОТик, байник, Shmid, спасибо за лестные оценки. Лето на дворе. Чего-то в отпуск захотелось, в лесок на природу. Оттуда и идеи.
Ух!!! Красотища!!! я такого леса и не видел!!!
Весь северо-запад России - топи да болота. Не зря Сусанин по соседству от Иваново в Костромской области жил. Так что мне как раз такой ландшафт близок.
спасибо за подсказку с елью,теперь тоже буду делать ель из мха,благо полно его в наших лесах-борах разных видов и цветности.
Это у А. Завалия в книге "Искусство диорамы" очень хорошо описано, как сделать ели из мха. Скачайте, она в сети есть, не пожалеете.
Гриб-галлюциноген мне очень понравился
Есть предложение - мухоморчиков добавить. Типа снайперша идет и их давит. Аллегория однако.
Подставку из дерева лучше пройтись морилкой если хочешь темный цвет а потом лаком или просто лаком-будет светлый. Хотя все зависит от цвета лака.
Подставку практически доделал. Подшпатлевал стыки, перекрасил в темно-коричневый, покрыл лачком.
Отредактировано Виктор Новиков (Воскресенье, 16 июня, 2013г. 19:46:15)
Поделиться13Воскресенье, 16 июня, 2013г. 20:40:40
Девушка хороша! А слабо было сделать ГСС Зайцева?
Поделиться14Воскресенье, 16 июня, 2013г. 20:51:03
Витор, отличная виньетка получается!
Поделиться15Воскресенье, 16 июня, 2013г. 20:54:38
Это у А. Завалия в книге "Искусство диорамы"
Точно точно. Она у меня есть. Даже бумажная
Поделиться17Воскресенье, 16 июня, 2013г. 22:50:40
Очень оригинальная виньетка получилась! А грибы... Грибы - высший класс! безусловно добавляют изюминку композиции.
Я бы немного поработал над фото - темноваты, тени резкие - нельзя рассмотреть работу во всей красе.
Поделиться18Воскресенье, 16 июня, 2013г. 22:51:41
maxx-company, Dronych, СПАСИБО.
Девушка хороша! А слабо было сделать ГСС Зайцева?
Чтобы сделать кого-то, надо быть скульптором. В наборе есть пару фигурок под Сталинград. Но конкретно Зайцева из них не сделать.
Поделиться19Воскресенье, 16 июня, 2013г. 22:53:57
Чтобы сделать кого-то, надо быть скульптором. В наборе есть пару фигурок под Сталинград. Но конкретно Зайцева из них не сделать.
Понял, беру свои слова в зад.
Поделиться20Воскресенье, 16 июня, 2013г. 22:56:05
Очень оригинальная виньетка получилась!
Спасибо, Борис.
А грибы... Грибы - высший класс!
Крупный мухомор все-таки дубоват. Подумаю, может уберу.
Я бы немного поработал над фото - темноваты, тени резкие - нельзя рассмотреть работу во всей красе.
Фото рабочие, с рук, при одном источнике. На чисто пересниму. Задник еще придумаю какой нибудь.