Всем привет!
Так как после инцидента с сарайчиком для диорамы с Хетцером, нет никакого желания что-либо делать, решил это желание как-то будить))) Давно хотел собрать советскую технику, а имено Кв-1, решил попробовать собрать его в 72 масштабе, да и давно уже хотел посмотреть "слепой" масштаб, т.к. имею пока модели все в 35)))
Вот фото коробки.
Кв-1 экранированный от PST (1/72)
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться1Пятница, 21 июня, 2013г. 13:39:35
Поделиться2Пятница, 21 июня, 2013г. 15:03:18
Хорошее начинание. Интересно будет посмотреть,сам тоже линейкой КВешек занялся ,только в 35м масштабе.Да и обзорчик ,что в коробке есть-неплохо б увидеть.
Ок, обзор выложу прямо здесь.
Поделиться3Пятница, 21 июня, 2013г. 15:29:29
Интересное начало, знаком с этим набор, сам такой собирал когда-то можно просто сказать словами классика: "Пилите Шура пилите они золотые", пилить много, Дима ака wheelmaster у него получилась замечательная модель.
Удачи в постройке! я тихонько пристроился на стульчике понаблюдаю , может желание проснется свой заново переделаю
Поделиться4Пятница, 21 июня, 2013г. 17:01:42
Спасибо, но "пилить", я его не буду. Для первого раза нужно постораться собрать аккуратно, но конечно некоторые изменения внесу для большего восприятия.
******************************************************************************************************************************************
Поделиться5Пятница, 21 июня, 2013г. 18:27:21
байник спасибо! Только я собираюсь делать экранированный танк, танк ст. лейтенанта Колобанова №864, только я ошибся в названии, тогда уже это будет Кв-1Е. Как я понял из этого набора вообще можно сделать 3 танка на выбор : Кв-1, Кв-1А или Кв-1Е.
Поделиться6Пятница, 21 июня, 2013г. 18:57:52
Егор - спасибо за обзор! Удачи в постройке! Можно подробней сделать фото маски на втором фото с верху (это не Зис-5?), катков и траков?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Отмечу, что на экранированном КВ кормовые смотровые на крыше должны быть "не так скраю", но думаю это не критично.
А Щорс - ох странный танк имхо. Башня ранняя - но с Зис-5, корпус ранний (без доп бронировки лба), но катки поздние. Нестандарт ремонтный наверное.
Поделиться7Пятница, 21 июня, 2013г. 19:39:38
Фото мелкое, показалось что они совсем близко к границе крыши и кормового. Это было на белее поздних версиях,
(то ли приборы перенесли, толи длинну башни подрезали ) Увеличил - каюсь за дезу, вполне себе в норме.
Поделиться8Понедельник, 24 июня, 2013г. 17:10:14
Егор - спасибо за обзор! Удачи в постройке! Можно подробней сделать фото маски на втором фото с верху (это не Зис-5?), катков и траков?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
Сделаю
Егор , удачи в новом масштабе !!!
Спасибо.
*********************************************************************************************
Начал потихонько собирать Кв. Решил все таки заказать трвленые траки от ACE, те что идут в наборе совсем не похожи на оригинал...
Поделиться10Понедельник, 24 июня, 2013г. 18:04:47
Возможно я и ошибся, но я не вижу, шоб там чего либ просвечивало.
Байник, а чо фото такое масенькое (али у мя смарт на тоих фото глючит)?