Верно. И я нашел фото ( в инструкции не очень верю) подтверждающие Вашу правоту. С уважением-Сергей.
1:72 Revell BF109-G10
Сообщений 31 страница 40 из 41
Поделиться32Понедельник, 15 июля, 2013г. 07:44:18
Рад что мы совместными усилиями разобрались. Вот кстати еще и фото на эту тему:
Пулеметы длинные как видите кстати.
Поделиться33Суббота, 20 июля, 2013г. 20:26:21
Приветствую, коллеги!
Итак я попытался сделать смывки по футуре. Что то смывка от АК вообще не текла по футуре. Так же не текло средство для выделения расшивки от таймии. Тонкой кистью кое как сделал смывку.
Покрасил мелочевку и покрыл все матовым лаком HOBBYCOLOR. Он дал какую то белесость....
Сделал пигментом от вайлдера нагар. Вот что получилось
Фонарь мне не очень нравится. Ступенька между фюзеляжем и фонарем существенная и так как хочу поставить мессер на бетонный аэродром решил сделать тряпку на фонарь из салфетки, пропитанной ПВА. Пока тряпка кое где не плотно прилегает. ВОт как это смотрится:
Насколько все плохо?
Из чего можно сделать бетонный аэродром?
Отредактировано Shmid (Суббота, 20 июля, 2013г. 20:27:25)
Поделиться34Суббота, 20 июля, 2013г. 22:38:58
Отличный брезент!!
Поделиться35Воскресенье, 21 июля, 2013г. 20:20:20
Отличный брезент
Спасибо
Поделиться36Воскресенье, 21 июля, 2013г. 20:36:10
проще простого имитировать гипсом
Тоже думал об этом. Но он любит сглаживать края пока не застынет. Есть еше вариант из пенополистирола плотного сделать плиты. В интернете попадались такие диорамы.
Поделиться38Воскресенье, 21 июля, 2013г. 21:01:45
Тоже думал об этом. Но он любит сглаживать края пока не застынет. Есть еше вариант из пенополистирола плотного сделать плиты. В интернете попадались такие диорамы.
Удобно из ДВП.
Поделиться39Воскресенье, 21 июля, 2013г. 22:17:19
Если идти по пути наименьшего сопротивления, то лучше взять готовые :
http://scalemodels.ru/articles/2871-obzor-novinki-ot-Armory-ajerodromnye-plity-pag-14-1-72-.html
Поделиться40Понедельник, 22 июля, 2013г. 07:43:26
Ниши вроде бы голубые, а должны быть РЛМ02.
Но фото они почему то смотрятся голубоватыми, хотя это RLM 02- XF-22 RLM Grey. Иммитировать брезент не стал...
Нить антенны в темно-серый
Спасибо, перекрашу. Долго думал в какой ее покрасить.
свастика большая и потому не на том месте. Справа немного перекошена она же
Да свастика кривая и немного не та, но сделал то что мог. Это свастика от старых декалей Звезды из 4 Г, которые нужно сложить...
Что за цвета камо сверху?
Все цвета мешал по таблице, которую где то нашел на англоязычных сайтах. Зеленый- XF-27 Black green. А вот оливдраб не помню как мешал. Нужных цветов не было-пришлось подбирать примерные и сравнимать с таблицей цветов в книге Камуфляж самолетов люфтваффе.
Удобно из ДВП
Я с ДВП на ВЫ А она не будет *волоситься*?
то лучше взять готовые
Спасибо, Борис. Плиты зачетные, но мне они наверное не пойдут. Мой самолет будет стоять в Берлине. А плиты советские и как написано на коробке современные. Хотя какие были плиты в Берлине я не знаю....
Отредактировано Shmid (Понедельник, 22 июля, 2013г. 07:43:48)