так оно и было на 1/32 миге, похоже что таже ошибка и здесь
да и стоит просто поискать фото конкретно этой модификации , чертежи чертежами, фото вернее будут:))
Отредактировано renosp (Понедельник, 8 июля, 2013г. 10:51:24)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » MIG-23 MF Flogger 1/48 Trumpeter
так оно и было на 1/32 миге, похоже что таже ошибка и здесь
да и стоит просто поискать фото конкретно этой модификации , чертежи чертежами, фото вернее будут:))
Отредактировано renosp (Понедельник, 8 июля, 2013г. 10:51:24)
ЕНОТик
на торце стекла прицела проведи зеленым лаком, будет смотреться лучше.
настоящее стекло видел же в торце зелененькое, кто не даст гарантию что тут так же...
Так это дело хозяйское, можно не делать, но попробуй на не нужной модели и сравни как будет смотреться.
Это же имитация, модель всетаки.
Я пробовал мне понравилось, нет фотки подходящей скинуть.
С Уважением
Не знаю как в геометрии....не люблю чертежи и линейки со школы но кабину я бы точно поменял на НеОмеговскую....чёто даже намёка на сходство не дали Китайцы.....а жаль.
Хотя это моё мнение....
кабину я бы точно поменял на НеОмеговскую...
Крайне не советую это делать. Судя по всему, она, по сути, та же, что была сделана под италовский МиГ-23, но чуть доработанная. И влезает с трудом, и качество литья крайне низкое. В итоге, сделал комбинацию из "родных" деталей и срезанных с НеОмеги фрагментов. А кресло взял СМК для МиГ-21.
По моему мнению, если брать смолу, то только Aires.
MIG-23 MF Flogger 1/48 Trumpeter | Авиация (Jet) | Понедельник, 2 сентября, 2013г. |
Новинки Trumpeter | Новинки производителей | Четверг, 4 января, 2018г. |
ЕНОТик | Альбомы пользователей | Пятница, 22 сентября, 2017г. |
Продам | Барахолка | Четверг, 14 октября, 2021г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » MIG-23 MF Flogger 1/48 Trumpeter