По моему мнению, если брать смолу, то только Aires.
Согласен со Славой, не сравнимо лучче!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » MIG-23 MF Flogger 1/48 Trumpeter
Мне кажется, что все должно быть рационально!!! Сейчас все мне советуют взять фонарь для Arado AR 196 смоляной, который по подсчетам обойдется мне в 2.5 стоимости модели ????????????????Зачем???
Красиво всё смотрится!
Главное, что ты сам хочешь сделать, если не хочешь брать допы, значит не хочешь
Вот расстрелять бы того кто придумал афтемаркет....клеили же модели в СССР...Пластикарту рады были я лично до пятой точки))и ничего!а как круто казалось....до сих пор помню как с отцом Ту-134 клеили в 90-х) аж до слёз...ностальгия. и краски там в фольге и клей...и декаль. и даже леска для антенны.
А теперь...что ни коробка то надо шпаклевать,перерезать обшивку,афтемаркет,тут,там.шасси,кабина....травлёнка....и в итоге процесс из удовольствия превращается практически в физический труд .....Это я под пиво пишу
А теперь...что ни коробка то надо шпаклевать,перерезать обшивку,афтемаркет,тут,там.шасси,кабина....травлёнка....и в итоге процесс из удовольствия превращается практически в физический труд .....Это я под пиво пишу
Это называется эволюция моделизма, на старые модели все равно по другому смотришь это уже история....
Это называется эволюция моделизма, на старые модели все равно по другому смотришь это уже история....
Неее...Plasticart это Beatles в моделизме!!!с удовольствием бы собрал всю коллекцию....
Вот расстрелять бы того кто придумал афтемаркет.
Что ни говори.а афтемаркет это здорово!!! Особенно если делаешь модель куда нибудь для выставки, с открытым кокпитом, с открытыми капотами двигателя..... а если для собственной коллекции, то надо подходить к этому вопросу взвешенно!!! Таково мое мнение, и я его разделяю
Виктор, что за цвет использовал?
Виктор, что за цвет использовал?
Накаламбоцал зеленого с синим и с белым,подбирал, что б было похоже!!!
MIG-23 MF Flogger 1/48 Trumpeter | Авиация (Jet) | Понедельник, 2 сентября, 2013г. |
Новинки Trumpeter | Новинки производителей | Четверг, 4 января, 2018г. |
ЕНОТик | Альбомы пользователей | Пятница, 22 сентября, 2017г. |
Продам | Барахолка | Четверг, 14 октября, 2021г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (обзоры построек) » MIG-23 MF Flogger 1/48 Trumpeter