Это писец - не видно не слышно, а потом такую красоту выдаешь. Рассматривать можно долго.
Вопрос возник - а второй поручень заменять на проволоку будешь? Или что это там за труба слева от проволочного поручня на первой фотографии...
Chieftain ARRV Mk-7 1/35
Сообщений 61 страница 70 из 90
Поделиться61Понедельник, 7 октября, 2013г. 12:49:09
Поделиться62Понедельник, 7 октября, 2013г. 12:59:56
Парни спасибо !!!!
Вопрос возник - а второй поручень заменять на проволоку будешь?
Тарас не буду ,сначала думал ,но потом прикинув не стал,у второго поручня крепление в одном месте обоими концами,будет все не надежно ,там и так всего нагорожено,как тонировать не знаю,поэтому решил оставить смоляную .
Поделиться64Вторник, 22 октября, 2013г. 15:57:45
Саша, все очень непонятно, но очень красиво
Поделиться65Вторник, 22 октября, 2013г. 16:11:50
Не знаю кому как, а мне все понятно
Вот что мне не понятно - так как это все красить... Хотя после покраски её можно будет бесконечно разглядывать - деталей то куча, глазу каждый раз будет за что зацепиться
Поделиться66Вторник, 22 октября, 2013г. 16:15:07
И у меня вопрос возник - как там с ходовой дела обстоят, она не будет бедно выглядеть по сравнению с верхом модели?
"И ещё - как-то грубовато смотрится сетка защиты фар, на оригинале все по-другому
Отредактировано Terron (Вторник, 22 октября, 2013г. 16:19:29)
Поделиться67Вторник, 22 октября, 2013г. 16:28:16
Дим спасибо ,нагромождение всего знатное ))))
Вот что мне не понятно - так как это все красить...
Об этом у меня уже голова болит Тарас ))) и не столько красить,сколько тонировать .
она не будет бедно выглядеть по сравнению с верхом модели?
Тарас ,до середины катков все будет прикрываться фальшбортом ,ну а бедность если что на совести британцев )))
"И ещё - как-то грубовато смотрится сетка защиты фар, на оригинале все по-другому
Какая была в наборе ,менять не стал ,а барашки в наборе не было,сначала сам хотел сделать ,потом понял что нормально не сделаю ,а вид могу сильно испортить попытками,они ведь на самом виду,решил оставить как есть ,это на совести шотландцев ))))
Поделиться68Вторник, 22 октября, 2013г. 16:36:19
что на совести британцев )))
это на совести шотландцев ))))
Не, ну прям профессиональный стрелочник - стрелки переводишь на раз-два
Я не о барашках говорил, а о самой сетке. Хотя сейчас присмотревшись вижу что зря наговариваю - просто сетки на модели не в фокусе, вот и кажутся больше на первый взгляд
Поделиться69Вторник, 22 октября, 2013г. 17:02:00
а о самой сетке
Да нет,сетка вроде нормальная,тоже приглядывался к ней . При случае сделаю снимок по крупней именно сетки на фарах,разберем это дело )))
Поделиться70Вторник, 22 октября, 2013г. 20:02:30
Сань , вопрос по триплексам , так понимаю ограничительного бортика нет , как планируешь вообще их иммитировать ...
Если бы я знал ...................
И что есть ограничительный бортик ? я лошара в матчасти ,как выглядит наверное знаю ,а вот название для меня ничто к сожалению ))))