Кстати, по поводу триплексов - искал информацию по триплексам для современки, нашел такое видео. Оно на английском но вроде бы все понятно и так
Отредактировано Terron (Вторник, 22 октября, 2013г. 20:04:50)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » "Маленькие истории" - диорамный ГБ » Chieftain ARRV Mk-7 1/35
Кстати, по поводу триплексов - искал информацию по триплексам для современки, нашел такое видео. Оно на английском но вроде бы все понятно и так
Отредактировано Terron (Вторник, 22 октября, 2013г. 20:04:50)
Тарас,спасибо за видео,у меня осталась пленка AFV от страйкера ,хорошая штука,вот наверное ей и буду пробовать,примерно как на видео .
Сань , ну скорее всего это я сумничал ... ну не ограничительный бортик , а может рамка в которой расположено стекло ... ( на модели дана сплошная плоскость ) . Так - то я сам лох в терминах и мат. части , вот и выражаюсь , как взбредется
Там почти вровень со стеклом идет... и опять мне вспомнилось видео про поколодник и Равшана
Я уже все сказал
Спасибо парни ,под него будет диорама ))
Посмотрел число последнего обновления ...... какой же я лентяй )))))
Вообщем то работа долгое время простаивала ,нов последнее время сдвинулась,ибо очень хочется доделать этот БРЭМ и диораму,ну и конечно же ГБ как стимул дополнительный )))
По ходу дела сделал еще одного персонажа на будущей диораме ,это погрузчик ,модель от фирмы Аошима и сделана судя по коробке в 1/32 ,хотя прекрасно подходит к 1/35 .Пока выглядит как игрушка как мне кажется,но надеюсь это пройдет с покраской .
Теперь делаю двигатель для Челленджера ,который будет висеть на кране БРЭМа.
осмотрел число последнего обновления ...... какой же я лентяй )))))
Вообщем то работа долгое время простаивала ,нов последнее время сдвинулась
Подвергаем тебя, друг, остракизму!
И это не это не наказание за какое-либо деяние, а превентивная мера во избежание.
Нифига теги и ссылки не работают
https://ru.wikipedia.org/wiki/Остракизм
Отредактировано devorer (Суббота, 11 октября, 2014г. 23:39:56)
Подвергаем тебя, друг, остракизму!
И это не это не наказание за какое-либо деяние, а превентивная мера во избежание.
За что ? ))))
Чего - чего , а такого я от тебя , Сань , не ожидал
То есть ты думал ,что я никогда ее не доделаю )))
За что ? ))))
Саня, превентивная! Чтобі закончил
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » "Маленькие истории" - диорамный ГБ » Chieftain ARRV Mk-7 1/35