А Иван,я даже не сомневаюсь, сделает очень достойную картину.
После такого количества откликов, я просто обязан это сделать)))) Но не будем загадывать! Как говорится, поживем увидим!)))
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » "Никто кроме нас"
А Иван,я даже не сомневаюсь, сделает очень достойную картину.
После такого количества откликов, я просто обязан это сделать)))) Но не будем загадывать! Как говорится, поживем увидим!)))
Cлава ВДВ!Слава СпН ГРУ!
Так точно!!!
Работа из-за загруженности продвигается крайне медленно. Но как и обещал выкладываю промежуточный вариант. Дело в том, что по совету знакомых решил сделать более лаконичную композицию и сократить кол-во фигур. Вот что вышло:
Поддерживаю лаконичный вариант. Все понятно. Наши не драпают, а планомерно отходят. Очень хочется увидеть фигурки на фоне скального пейзажа. Тебе конечно знакома обалденная работа со скалами и статья об ее создании от Петрухи?
Поддерживаю лаконичный вариант. Все понятно. Наши не драпают, а планомерно отходят. Очень хочется увидеть фигурки на фоне скального пейзажа. Тебе конечно знакома обалденная работа со скалами и статья об ее создании от Петрухи?
Знакома, но там несколько иной пейзаж. Больше более светлых камней и меньше перепадов высот. Но, в любом случае, спасибо за напоминание! Обязательно ее пересмотрю, чтобы ничего не упустить!
Иван , лаконично мне кажется смотрится более выигрышнее . Думаю малым кол. фигур при грамотно - качественном исполнении можно сказать гораздо больше ...
Так понимаю окрас еще пока черновой ... Постарайся придать немного разные оттенки и выгорания афганкам , придаст больше жизненности и смотрибельности !
Александр, благодарю за советы! Окраса считай пока нет Это скорее поиски цвета. А по поводу разной степени выгорания афганки и это ты верно подметил! Постараюсь учесть!
был жутко занят, хотя и фигуры уже почти готовы и основание начал делать. Вот фото.
Приветствую, Иван. Все неплохо, но основание вроде маловато, негде скалы размещать? Хотелось бы также фото покачественне. Хотя бы пару источников света поставь, чтобы фигурки осветить. А может каждую по отдельности фоткнешь?
Решили оставить троих,значит- чтож, пожалуй так лучше будет зарисовочка. А что это на прикладах у ребят? ( так часто наматывали жгут медицинский мужики ,но у вас ,видимо , что то другое сделано)
Дима, там по идее должна быть упаковка с бинтом, но его так же надо жгутом обмотать.
Приветствую, Иван. Все неплохо, но основание вроде маловато, негде скалы размещать? Хотелось бы также фото покачественне. Хотя бы пару источников света поставь, чтобы фигурки осветить. А может каждую по отдельности фоткнешь?
Виктор, я попробую все же всунуть камни или скалы, но если не будет вмещаться, то придется менять основание Что же касается фото, то постараюсь исправить это дело.
Никто кроме нас | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Понедельник, 7 октября, 2013г. |
ИвСерОш | Альбомы пользователей | Четверг, 4 июля, 2013г. |
Возвращение... | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Воскресенье, 14 июля, 2013г. |
Sd.Kfz 171 Pz.Kpfw V Panther ausf.G early production (dragon, 1/72) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Четверг, 1 ноября, 2012г. |
Выставка во Львове " Lviv Scale Model Fest 2015" | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Вторник, 3 ноября, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) » "Никто кроме нас"