Ил-2 Tamiya 1/72
Сообщений 31 страница 40 из 71
Поделиться33Вторник, 3 сентября, 2013г. 21:48:56
Хорошее оперение получилось, аккуратное. Перемычки, наверное, проще всего будет сделать из того же пластика. А крыльчатки - даже и не знаю ... В 72-м масштабе, - из фольги плотной можно попробовать...
Поделиться36Воскресенье, 20 октября, 2013г. 17:55:43
но лучше чем было:
Значительно лучше
Молодца. Жаль стройка с большими перерывами.
Поделиться37Воскресенье, 20 октября, 2013г. 18:39:20
Жаль стройка с большими перерывами.
Виталь, самому жаль, но времени катастрофически не хватает, да и мелочевка отбирает много усилий. Ковыряешь потихоньку а сфотографировать нечего. Но работа продолжается. Сейчас собираю турель от Гонза и пришел пулемет металлический от МиниВорд. Вобщем накоплю материал - сфотографирую и отчитаюсь. Главно проект не заморожен.
Поделиться38Воскресенье, 20 октября, 2013г. 19:46:43
Дмитрий, а в какой цвет решили красить РС? По чуть-чуть берусь за модели по новой, ковыряю свой Ил. Вот подошёл к покраске РС-ов, думаю в какой цвет красить
Поделиться39Воскресенье, 20 октября, 2013г. 21:58:10
а в какой цвет решили красить РС
Саш, я вообще без РС-ов буду делать. Решил две ФАБ-250 подвесить (уже оперения переделал)
По чуть-чуть берусь за модели по новой, ковыряю свой Ил.
И это радует
Поделиться40Вторник, 5 ноября, 2013г. 20:57:27
Подниму немного теиу. Как и говорил, ковыряюсь с мелочевкой по часу в неделю. Что сделал: замаскировал и приклеил фонарь, сделал часть прицела из проволоки, сделал трубку пито из двух игл, поручень из проволоки, приклеил балансир на руле направления и петлю под антенну, переклеил воздушный фильтр.
Приклеил стабилизаторы и перемычки на бомбах.
К покраске буду переходить когда победю травленую турель. Изначально не правильно начал гнуть и сломал важную деталь, теперь буду что то соображать. Купил металлический пулеиет. Для примера рядом пластиковый, хоть и родной пулемет качественный, но литому в масштабности проигрывает.
Ну и другая мелочевка готова. Рассверлен храповик , патрубки
Продолжение следует...