СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Общаемся » Страничка юмора

Страничка юмора

Сообщений 131 страница 140 из 234

131

Мальчик,мне что, больше заняться нечем,как вам в личку писать.
Чем нахамили мне? Ну я же не советую вам обратится к психиатру,если вам смешно от того,что умственно-отсталый или наркоман ерундой мается.

0

132

Тогда что по вашему пользователь rfox имеет нездоровую психику?тогда вы и его не уважаете????Веть он тоже скинул ссылку на это видео,или вам так лижбо оскорбить меня не так ли???
Тогда maxx-company
Модератор тоже имеет нездоровую психику по вашему обсуждению?Не так ли?Зачем флудить в теме????Помоему это наказуемо!!!Не уверен в вашей адекватности и обоснованости ответа!!!
А в личку слабо писать дяденька???

0

133

Вообще-то я написал за чувство юмора,а за нездоровую психику это уже ваша придумка,не надо уводить в сторону.
За личку уже написал,не понял только как это может быть слабо написать в личку,или это что-то новое,может предложите мне на виртуальных вениках
сразиться :rofl: ,вообще нет желания продолжать этот разговор.Успехов!

0

134

А причём тут веники,как по мне у вас просто жымжым сработал,потому и поняли то что вы неправы!Я же писал про встречу в реале,слабо,я так и понял...
Увы но с такими виртуальными рембо как вы не имею желания продолжать расговор.

-1

135

Бодя,в каком реале,вы сегодня,что впервые спиртное попробовали,смелой воды напились?
Я типа виртуальный Рэмбо,мальчик вы шойто путаете,какой жимжим,это что такое?

0

136

calibr написал(а):

Бодя,в каком реале,вы сегодня,что впервые спиртное попробовали,смелой воды напились?
Я типа виртуальный Рэмбо,мальчик вы шойто путаете,какой жимжим,это что такое?

О да....вы на улицу часто выходите,на мир реальностю смотрите...

0

137

Развели тут холивары!
http://s1.uploads.ru/t/vhDgO.jpg

0

138

Обратите внимание,вы не ответили конкретно ни на один мой вопрос,так кто кого не уважает,вы батенька реально что-то путаете.
Мне как прямо сейчас на улицу выйти или немного погодя,через какое время :D Конкретно-5,10,20 ть минут?

0

139

Ржу нимагу,а вы то мне ответили хоть на пол вопроса?сразу видно кто ...... :shine:

0

140

Да уж! :rofl:

0