Я до инфы не жадный, перелопатив кучу литературы , блогов по стройке себе прототип так и не нашел, буду пока собирать руководствуясь здравым смыслом а там видно будет, не все книги еще перечитаны
На сегодняшний день на модели укомплектована ходовая, звездочки решил поставить эти с удаленными зубьями, характерными для середины выпуска кт
Что то не совсем доволен набором, до этого собирал Пз4 из смарткитовского набора, качество литья на порядок лучшее почти идеальное, а здесь присутствуют мелкие дефекты ввиде облоя и смещения пресформ, видимо формы старые может еще чего....
Tiger II dragon
Сообщений 31 страница 40 из 41
Поделиться31Воскресенье, 18 августа, 2013г. 18:03:06
Поделиться32Воскресенье, 18 августа, 2013г. 21:29:57
OLeg2009
и что это значит..у тебя то танк лысый..а этот с цементного завода...
Поделиться33Понедельник, 19 августа, 2013г. 06:30:49
Если ты про циммерит тогда я его делать не планировал, блин надо было с башней порш покупать с прототипом по проще былоб так как их мало было выпущено
Поделиться36Понедельник, 19 августа, 2013г. 15:20:18
Я так понял этот камо рисовался на заводе, желтыми и оливковыми цветами, а орудие и маска окрашены в грунтовку хотяя если присмотреться видны пятна может зеленого ?
Поделиться37Понедельник, 19 августа, 2013г. 15:53:57
Блог этот уже изучаю но все равно спасибо, прототип.... он имеет поздние траки (не транспортные а именно поздние) у меня таких к сожалению нет , и отдельно заказывать пока не вижу необходимости , траки из набора вполне приличные, еще на вашем фото видно отсутствие бруска под домкрат , интересно спасибо
Поделиться38Среда, 25 сентября, 2013г. 07:20:14
Друзья вопрос по тракам, я тут начал собирать по немногу, что то не пойму траки даны двумя видами деталей f1 и f2, это что траки левой и правой гусеницы ? я так подозреваю эти траки не налезут на на звездочки с девятью зубьями, собирать планирую весь танк целиком с гусеницами и экранами, так как я понимаю съемными лентами траки не собрать они потом не оденутся не дадут экраны, травло дополнительное решил не заказывать, а то я этот танчик ни когда не собиру
Поделиться40Четверг, 26 сентября, 2013г. 06:30:09
На первом и втором фото траки разные, и звездочки как я понимаю тоже, на первом фото узкие траки и звездочки с острыми зубьями(они в наборе тоже есть) а на втором фото траки уже широкие а звездочки не видны, ладно когда начну собирать тогда понятно станет на какие звездочки они налезут, на всякий случай я звездочки все три типа соберу