то через 1-2 месяца и я подтянусь, к покраске
Я так пологаю, на много быстрее управимся
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Arado Ar196A-3 Revell 1\32 (авторы Creed & ЕНОТик)
то через 1-2 месяца и я подтянусь, к покраске
Я так пологаю, на много быстрее управимся
Ребята, как я уже писал, приглашаем всех!!! И если не участвуете лично, то помощь приветствуется!!! Кстати,может у кого есть хорошие снимки интерьера кабины???
Как говорится : "Начнем помолясь!!!"
Начал работу с кресла пилота (так как предлагает ревеловская инструкция) Хотел просто снять толщину кресла и на этом успокоиться, начал снимать, но не смог смотреть на привязные ремни,которые в несколько раз толще самого кресла!!! УДАЛИЛ!!! Буду сам делать ремни!
Кстати, приобрел на eBay шлифмашинку называется Manicure & pedicure Долго искал машинку с малыми оборотами. Когда то купил себе на батарейках, но толку от нее было мало, а эта мне нравится. Во первых от сети,во вторых обороты начинаются чуть ли не с нуля и в третьих стоит всего 10 баксов с доставкой!!!
Отличное приобретение! На кресле и опробовал? Успехов! С интересом понаблюдаю. С уважением-Сергей.
Отличное приобретение! На кресле и опробовал?
Опробовал, но надо будет сходить в магазин и посмотреть насадки. Алмазные не очень подходят для пластика, а те, что у меня есть имеют стержень большего диаметра!
Хорошая Идея Виктор со шлиф-машинкой, над попробывать
Ребята, как я уже писал, приглашаем всех!!! И если не участвуете лично, то помощь приветствуется!!! Кстати,может у кого есть хорошие снимки интерьера кабины???
Подпись автора
Таково мое мнение, и я его разделяю
[взломанный сайт]Мой альбом
Виктор, вот тут есть немного (позаимствовал у соседей) :
Arado
Отредактировано Воронин (Вторник, 13 августа, 2013г. 16:19:45)
А я начал сборку с поплавков и крыльев, собрал полностью поплавки с каркасом
Собрал крылья(в разложенном варианте), углубил расшивку скрайбером
Собрал каркас, площадку оставил отдельно, после постановки всех элементов кок-пита вставлю её в каркас, всё собирается очень хорошо
Шлиф-машинкой имитировал изношенную расшиску на элементах крыльев, получилось грубо, но ещё нужно обработать наждачкой
Загрунтовал элементы Ганзовским грунтом в 500 единиц, для выявления и исправления косяков сборки
Единственное, забыл лесенки на опоры поплавков приклеить
Creed, а "клепать" крылья предполагается? Те ревитторы, что у меня, с задачей не справились - пластик слишком дубовый
Это все за один день?????????????????????????????7
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Arado Ar196A-3 Revell 1\32 (авторы Creed & ЕНОТик)