Не соображу как это будет выглядеть
интересно
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Arado Ar196A-3 Revell 1\32 (авторы Creed & ЕНОТик)
Не соображу как это будет выглядеть
интересно
темней...
Вот на кресте самое оно!!!
При покраске аэром имел проблему, время от времени были плевки водой.
Виктор,добрый вечер.У меня то же была такая проблема как у Вас.Я ее решил очень простым способом.Положил в отстойник фильтра,
силикагель(положить лучше в пакетике),который обычно можно найти когда покупаешь обувь.
И проблема ушла сама собой,единственное что иногда надо делать,это либо его сушить либо заменять на новый.
.У меня то же была такая проблема как у Вас.
Женя, мысль интересная, только мне кажется, что у меня влага образуется не в компрессоре, а в самом шланге, может быть из за влажного климата. А так конечно же воспользуюсь Вашим советом!,оно не помешает. Спасибо!!!
У меня компрессор конечно не такой крутой, я ресивер сделал разборный, туда бумаги и воды никогда не было.
только мне кажется, что у меня влага образуется не в компрессоре, а в самом шланге
Такое возможно было бы если температура воздуха была отрицательная,а температура в шланге плюсовая,тогда бы образовывался конденсат.А так как компрессор нагревается,а температура воздуха ниже,то влага образуется в фильтре и накапливается,а затем компрессор выдает такие плевки.Так что попробуйте мой способ,действительно поможет.
Вить, привет.
Работает на все 100%! Только у меня кетаец за 5 баксов.
В нашем случае конденсат образуется везде - и в компрессоре, и в ресивере, и в шланге.
Как на крыле самолета из-за падения давления в системе после работы.
Зависит даже не столько от температуры сколько от влажности помещения в котором ты работаешь.
Арадо, тфу-тфу-тфу...
Пока не комментирую!
Арадо, тфу-тфу-тфу... Пока не комментирую!
Спасибо Виталий!!!
Зависит даже не столько от температуры сколько от влажности помещения в котором ты работаешь.
И от климата, а у меня очень сыро. Кстати , я заметил, что плюётся не всегда, а когда очень влажно
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бросаю вызов! (обзоры построек) » Дуэт-билд Arado Ar196A-3 Revell 1\32 (авторы Creed & ЕНОТик)