Этот борт вроде в Осетии в 2008-м году...."последний раз" летал.Насчёт экипажа не знаю....
1/72 СУ-24М Звезда
Сообщений 41 страница 50 из 72
Поделиться42Вторник, 3 сентября, 2013г. 23:18:42
Этот борт вроде в Осетии в 2008-м году...."последний раз" летал.Насчёт экипажа не знаю....
В Осетии потеряли по моему 1 или 2 "шестёрки". Одна точна наша ГЛИЦовская. все новости тогда трещали, штурман погиб, лётчик был в плену. Так что надо аккуратненько , может и жив борт 42.
Shmid задели вы меня за живое) Не ровно я к "шестёркам" дышу. Сам уже больше 5 лет ваяю, угробил уже 2 комплекта "Звезды". Ну чем смогу тем помогу, вплоть чтоб залезть на самолёт посмотреть, гниёт у нас парочка Эмок на стоянке.
Собственно мой зверинец.
И с Т-8
Поделиться43Среда, 4 сентября, 2013г. 08:25:10
Этот борт вроде в Осетии в 2008-м году...."последний раз" летал
Точно я тоже не знаю. Этот борт (красная 42)везде пишут как будто с Липецк-2
Вот фото в википедии этого аэродрома. Ясно виден номер 40...может дальше стоит 42:
А вот тут есть белый 42(можно перепутать ):. Так же там есть реестр Су-24М2 по состоянию на март 2012 г, среди которых красный 42 из Липецка.
Самолет-разведчик Су-24МР борт №42 белый регистрационный № RF-91994, авиабаза №7000 Балтимор, январь 2012 г
угробил уже 2 комплекта "Звезды".
Что так? В попытке подогнать к чертежам? Я посмотрел схемы и фото и решил в матчасть не лезть...первый свой современный крафт все таки собираю...
вплоть чтоб залезть на самолёт посмотреть, гниёт у нас парочка Эмок на стоянке.
Спасибо. Я кстати нашел не плохой валк вот ТУТ самолет из Воронежа.
Собственно мой зверинец.
Это третий комплект пошел?
На данный момент я никак не могу определится с вооружением.
У меня вот такой вопрос возник. На крыльях висит вооружение и при изменении угла крыла оно тоже изменяет свое положение, чтобы прямо смотреть?
Просто крылья склеены, зашпатлеваны и теперь не сделать так чтобы крепеж вооружения поворачивался... Либо клеить в одном положении, либо просто вставлять в посадочные места...
Отредактировано Shmid (Среда, 4 сентября, 2013г. 08:42:31)
Поделиться44Среда, 4 сентября, 2013г. 11:38:42
Да были попытки. В итоге снес почти всю росшивку. Спустя некоторое время повело консоли. Достался распатрашенный Су-24. В итоге сейчас сборная солянка. Из дополнений кабина от НеОмеги. Подкрыльевые пилоны меняют свое положение относительно угла поворота консолей так, что бы всега быть в линии полета.
Поделиться46Вторник, 10 сентября, 2013г. 20:41:43
Приветствую, коллеги!
В связи с завалом работы пришлось хобби отложить. Но все таки работа медленно движется.
Подкрыльевые пилоны меняют свое положение относительно угла поворота консолей
Спасибо, буду делать съемные.
В итоге сейчас сборная солянка.
Удачи!
может пригодится
Спасибо.
Итак покрасил и загадил шасси:
Начал собирать навесную мелочевку:
Собрал переднюю стойку шасси, покрасил и установил ее. Так же поставил и остальные стойки. Залепил их лентой. Начал делать прешейдинг. Так же вклеил фонарь:
Поделиться47Вторник, 10 сентября, 2013г. 22:12:20
Купи Эльф крутые колеса)))
Поделиться48Среда, 11 сентября, 2013г. 07:44:27
но вот лысая резина на колесах как то не очень,не в обидку будет сказано
Да резина не айс. Но я видел на аэродроме и похуже.
Вот например тоже почти нет протектора:
Купи Эльф крутые колеса)))
Спасибо. Но на эту модельку покупать ничего не хочется
Поделиться49Среда, 11 сентября, 2013г. 20:27:15
На самолётных покрышках практически отсутствует понятие "протектор" как на авторезине....на таких скоростях 250-300 км\ч при касании об асфальт он всё равно не успеет зацепить самолёт на ВПП...тут важна площадь,поэтому она максимальная...и прочность.... а этот "рисунок" как на дереве и есть последствии касания и торможения....допускается износ-протёртость до 9 или 6-го корда....так что это ещё "новая" резина
А колёса Эльф на модели Звезды будут смотреться как хромированное литьё на ГаЗ-53....
Shmid хочешь приемлимый Су-24 дома ищи модель от ВЭС...которая с заклёпками и отвратным литьём но!лучшая пока что...их в Воронеже вроде отливали в 90-е,вот к нему Эльф будет самое то!