OLeg2009
матёрый ты человечище...несгибаемый боец..ну тогда удачи в отмывании
PzIV " и опыт сын ошибок трудных...."
Сообщений 61 страница 70 из 139
Поделиться61Вторник, 27 августа, 2013г. 10:04:22
Поделиться62Вторник, 27 августа, 2013г. 12:37:33
OLeg2009
матёрый ты человечище...несгибаемый боец..ну тогда удачи в отмывании
Дело в том что я не успокоюсь пока меня результат не устроит самого, помнишь я тигру раза 2 целиком отмывал, и башню раза 4 (когда учился сам номера рисавать) победил все таки(как я считаю) , кстати теперь модель купается не в кроте а в растворе стирального парашка, первые результаты слезания краски увидел еще утром, но оставил танк в растворедо вечера, хотябы как крот руки не разъедает это уже плюс
Отредактировано OLeg2009 (Вторник, 27 августа, 2013г. 12:38:20)
Поделиться63Вторник, 27 августа, 2013г. 21:26:49
OLeg2009, раз уж Вы решили перекрасить модель, хотел предложить схему камуфляжа от Тамия:
А можно и такой вариант:
Есть еще видео от Хименеса - хороший наглядный пример нанесения камуфляжа. Может Вы его видели: в фильме автор красит Pz.II в желтый и наносит зеленые полосы именно так, как нам надо (я учился по этому фильму).
Поделиться64Вторник, 27 августа, 2013г. 21:31:55
Leon
это же трёшки...
Поделиться65Вторник, 27 августа, 2013г. 21:39:04
это же трёшки...
Неважно, схема камуфляжа была одинаковая. Я выложил эти схемы для наглядности, чтобы Олег видел от чего нужно отталкиваться и куда идти. Когда есть схема легче работать. Думаю если он повторит все как на картинке, получится неплохо.
Поделиться66Вторник, 27 августа, 2013г. 21:47:30
Leon
схемы красивые...жаль с моими деками звёздными они не прокатят..так неохота в серый красить..а надо..и вот вопрос..можно сразу по базе без просушки камо забубенить?машины же красили мокрым по мокрому..грунт и сразу краску сверху
Поделиться67Вторник, 27 августа, 2013г. 22:21:25
можно сразу по базе без просушки камо забубенить?
Можно, если Вы очень спешите, но только не глухой камуфляж. При глухом нужно дать хорошо просохнуть базе!
А вообще при обычном камке лучше все-же дать просохнуть базе в течении 2-3 часов.
Поделиться68Вторник, 27 августа, 2013г. 22:28:56
Есть еще видео от Хименеса
Видел у меня есть правда без перевода, но моделист моделиста..... про схему , меня устраивает серая с зелеными, согласитесь выглядит интересно, только вот полосы подкачали, ну переделаем надо наверное по сдержаннее все сразу не наносить , а так нанес поглядел....
moroz002 спасибо с вашей помощью моя коллекция пополнилась интересными снимками
На сегодняшний момент краска смыта( спасибо за совет про стиральный порошок)
Так как отвалился брус поддомкратный( сам напросился )я его немного доработал нанес на него полосы как бы реальные бруски а не как одна плита дсп
Загрунтовал полностью , теперь пятен не должно быль
Сделал прешейденг , фоток сегодня не будет сил нет, результатов впечатляющих тоже
Поделиться69Вторник, 27 августа, 2013г. 22:31:20
схемы красивые...жаль с моими деками звёздными они не прокатят..так неохота в серый красить..а надо..и вот вопрос..можно сразу по базе без просушки камо забубенить?машины же красили мокрым по мокрому..грунт и сразу краску сверху
Макс ты уже определись подошто красить будешь, а с деками может чем помогу у меня всякие есть, как определишься покажи прототип посмотрю , деки можно просто письмом выслать, треху можно трофейную замутить, там все знаки и цифры можно самому по трафорету(ну если серую так не хочется)
Поделиться70Вторник, 27 августа, 2013г. 22:38:25
OLeg2009
буду верен звезде до конца...вот когда нибудь куплю драгон вот там буду экспериментами заниматься..а так четвёрка жёлтенькая в серую полосочку..правда есть мнение что зелёную..а трёшку в серенький..под план барбариса ..я под неё и штуг ещё академов прикуплю...они мне понравились..мож от делать нехрен и дырок в гребнях насверлю
Отредактировано maks62 (Вторник, 27 августа, 2013г. 22:40:11)