Удивительно, как много может поменять всего один параметр настройки цифровика, наконец то я нашел, в чем проблема
Отредактировано Caesar (Вторник, 17 июня, 2014г. 18:44:42)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » БМП-1/ SPz-1 ( 7 Motorisierte Rifle Regiment "Max Roscher" )
Удивительно, как много может поменять всего один параметр настройки цифровика, наконец то я нашел, в чем проблема
Отредактировано Caesar (Вторник, 17 июня, 2014г. 18:44:42)
Придерживаюсь того , что мало модель сделать , нужно ее еще грамотно подать
Ну теперь, надеюсь, это будет получатся с первого раза
Сам поменял мыльницу , соответственно результат изменился
По фотосессиям у тебя и раньше были отличные кадры. Тут скорее работы растут А так, можно и из обычного цифровика вытянуть должное( как пример работы Владимира Яшина). Зеркалка дает больший диапазон настроек, ну и конечно же выдержка со значениями диафрагмы бешенные. По 5-10 секунд, и F-32, что дает очень хорошую четкость. Но всем этим богатством тоже надо уметь пользоваться. У меня, всего то навсего, стояло другое значение замера экспозиции. Надо Центровзвешенный, а был матричный. Всего то. А изменилось сразу все
Браво! Отличная модель.
Браво! Отличная модель.
Спасибо Юрий
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » БМП-1/ SPz-1 ( 7 Motorisierte Rifle Regiment "Max Roscher" )