В галерею не знаю, а вот в эту ветку буду обязательно выкладывать как модели в процессе так и готовые.
Будем наблюдать.
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Барахолка » Кружок ИТСМ г. Коростышев примет в дар
В галерею не знаю, а вот в эту ветку буду обязательно выкладывать как модели в процессе так и готовые.
Будем наблюдать.
Класно! Я у себя в школе хочу организовать подобное, но мои дети как узнают сколько модели стоят у них охота почемуто пропадает. А я со своей учительской зарплатой особо не втяну, ищу пока спонсоров
.Драгон ,эт когда денег много ,иль понты дороже денег ,по моему личному мнению.
А если есть возможность покупать"Драгон",что бы не ввязываться в "запилы",это по вашему надо понимать "понты"?
А если есть возможность покупать"Драгон",что бы не ввязываться в "запилы",это по вашему надо понимать "понты"?
Для ребятни что "Драгон" с "Тамигавой" что "Ново" с "Мачбоксом" - без разницы. Им бы собрать побыстрее.
Какое вкладывание в чертежи - тут бы уследить что бы все швы зашпаклевали, да клеем модель на заляпали.
С чертежами и фотоматериалами работаю пацаны которые уже 2-3 года на кружок ходят (14-17 лет) и склеили уже под десяток - полтора моделей. Так вот такие уже под себя выбираю модели, и в основном уже покупают сами что хотят. И с тематикой определились что хотят собирать. Для них уже главное не количество, а качество.
ЗЫ: А я люблю "попилить дрова"
Сообщите номер отделения "Новой почты" и телефон. Помогу, чем смогу.
Огромная благодарность Коллеге antonfelinsky за посылку с моделями и красками для кружка!!
Огромная благодарность Коллеге matvey за посылку с моделями для кружка!!
P/F-82 Twin Mustang (НОВО) 1:72 | Авиация (обзоры построек) | Четверг, 20 марта, 2014г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Барахолка » Кружок ИТСМ г. Коростышев примет в дар