СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ

Объявление

/"      /"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (Jet) » F-15K Slam Eagle, 1/48, Academy

F-15K Slam Eagle, 1/48, Academy

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Сергей Новиков ака kfir написал(а):

Привет Максим, очень понравилась модель, образ выбранного прототипа передан на все сто, работа с травлением выше всяческих похвал, приятная окраска и тонировка, очень многое почерпнул для себя, так как сейчас сам занимаюсь сборкой модели Страйк Игла только от Ревелла…
Хотелось бы узнать про выхлоп ВСУ, ведь на брюхе он открыт, а не закрыт сеточкой, как в травлении, как видно по фотографиям сетки нет, или на выбранном тобой прототипе иначе, да и на Израильском  F-15I ВСУ без сетки…

Приятно удивили твои слова про эдуардовское травление, надеюсь, их же травление для модели Ревелл так же хорошо ляжет…
С уважением…

Спасибо за отзыв. На прототипе сетка вроде бы есть

http://data.primeportal.net/hangar/sang … _of_31.jpg

Думаю сетку лучше все же ставить.

0

22

MAXIM написал(а):

Спасибо за отзыв. На прототипе сетка вроде бы есть

http://data.primeportal.net/hangar/sang … _of_31.jpg

Думаю сетку лучше все же ставить.

Я признаться не увидел её…
Ну да ладно, фиг с ней...
Максим, я так понимаю, привязные ремни использованы с травления эдуард, а от Айреса почему не использовал с ними что то не так, просто несколько смущает голубой цвет ремней, кстати в травлении для модели Ревелл-Монограм они тоже голубые...
С уважением…

Отредактировано Сергей Новиков ака kfir (Среда, 11 декабря, 2013г. 15:35:11)

0

23

Сергей Новиков ака kfir написал(а):

Я признаться не увидел её…
Ну да ладно, фиг с ней...
Максим, я так понимаю, привязные ремни использованы с травления эдуард, а от Айреса почему не использовал с ними что то не так, просто несколько смущает голубой цвет ремней, кстати в травлении для модели Ревелл-Монограм они тоже голубые...
С уважением…

Отредактировано Сергей Новиков ака kfir (Сегодня 15:35:11)

Айрес нужно красить в остальном они нормальные. Потому и применил цветные.

+1

24

Спасибо... :)

0