Просмотрел, прокомментировал...
Отредактировано XraleX (Суббота, 9 ноября, 2013г. 18:48:57)
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Клим Ворошилов - 2 ранний с башней МТ-1 (Trumpeter;1:35)
Просмотрел, прокомментировал...
Отредактировано XraleX (Суббота, 9 ноября, 2013г. 18:48:57)
Сегодня решил продолжить работу над Климом и сделал одно очень полезное наблюдение: один из основных косяков Трампа - на ведущей звездочке болты должны быть напротив зубцов - можно очень просто решить благодаря тому, что на внутренней стороне шестерни производитель их дает именно так. Так что просто переставляем звездочку задом-наперед. Не без ножа и надфиля, конечно, но проще, чем каждую гайку срезать и ставить:
Здорово, что ты заметил это раньше, чем собрал звёзды... а я заметил это поздно, уже собрав звёзды, таким образом щедро наградив себя дополнительным геммором ...
Леша, я сам очень обрадовался, как заноза эта звездочка была. И рад, что в будущем это наблюдение пригодится коллегам.
Но у меня есть ещё вариант... отлить в металле ЗВЕЗДАтые звёзды, благо есть их КВ... хотя мне кажется, что они мелковаты...надо в этом будет разобраться...
wheelmaster
крутая идея и исполнение
А надгусиничные полки, и гусли будут стоять??? Если будут то к сожалению в собранном виде резьбы видно не будет.
А надгусиничные полки, и гусли будут стоять??? Если будут то к сожалению в собранном виде резьбы видно не будет.
ну тут уж как с интерьером танка или с русалками: мы их не видим, а они есть
Ну-ка , ну-ка , Дима , технологию в студию пожалуйста ... такого я еще не видел
я тоже не видел, случайно получилось - думал имитировать резьбу накрученной проволокой: хорошо намазал основу суперклеем-гелем и накрутил проволоку, так как не очень понравилось, после высыхания клея проволоку снял, а то что осталось приятно удивило.
Есть как вариант, проще и круче (так мне думается) нарезать реальную резьбу плашкой, недавно видел в магазе плашки и метчеки от 1мм... тупанул тупень, надо было взять... и гайку сделать... и ключ... и тануть и ослаблять как на натуральной машине...
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Клим Ворошилов - 2 ранний с башней МТ-1 (Trumpeter;1:35)