Покраска понравилась , изношенность присутствует , поэтому думаю краска на глушаке давно бы уже обгорела ... трос куда полетел ...
Так дежать !!!
Глушак еще будет ржавым.
Трос не очень послушный. Я его пока не фиксировал.
Спасибо!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-IV Aufs.H от Tamia ,масштаб 1:35
Покраска понравилась , изношенность присутствует , поэтому думаю краска на глушаке давно бы уже обгорела ... трос куда полетел ...
Так дежать !!!
Глушак еще будет ржавым.
Трос не очень послушный. Я его пока не фиксировал.
Спасибо!
Отлично ! Цвета действительно хорошие ,хорошо идете .
Бурчу,деки бликуют,надо с этим бороться,они гады могут весь вид испортить . На тележках основных катков,литьевой шов не зачищен и смывку бы по контрастней,хотя это уже дело вкуса .
Только сейчас заметил ... у выхлопа ( трубы ) очень толстые края , как у брони ... нужно обязательно высверлить .
Дульник чернить собираетесь ... Думаю после таких снимков сомнения отпадут ... краска просто обгарала .
По трубе - решу это дело.
Дульник конечно зачерню.
moroz002
Спасибо!
Щиты еще не приклеены. Я их пока временно для фотографирования посадил на Ботсик.
А, понятно, просто на них не видно никаких креплений для дальнейшей установки.
Видел крепления на Вашей модели Штуга.
У Тамии не так. Там просто бортик под подклейку...
Можно сделать имитацию, правдоподобнее будет смотреться, но это уже на Ваше усмотрение.
Уже на следующей модели....
Все хорошо и вмеру ... но я бы больше добавил блеска металла на ходовку ... похоже на натертый графит , который при сьемке дает простой серый цвет .
Я бы еще для шарму добавил какой нибудь скатки , барахла , что сильно бы оживило работу .Отредактировано Samsamych (Сегодня 21:54:10)
Фото искажает блеск металла. Все натерто как следует)
Антон, готовую модель лучше разместить отдельной темой в галерее
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) » Т-IV Aufs.H от Tamia ,масштаб 1:35