Макс! Крутотен!!!
Полностью согласен!
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (WWII) » Bf110D "Nachtjäger", 1/48, Cyber-hobby
Макс! Крутотен!!!
Полностью согласен!
Красиво! Молодец!
Каждую Вашу работу просматриваю с огромным удовольствием, и всегда заходя на сайт надеюсь на появление нового произведения!
Модель поражает не только обилием мелких деталей и вообще супердеталировкой. Нет, это тоже есть, но в первую очередь мастерством из однотонного черного цвета сделать живую играющую цветами машину!
Класс! Мои поздравления с очередной прекрасной работой!
Блин, просто КРУТОТЕНЬ!
Сорри за ОФФ. Максим, а можно, пожалуйста, по-подробнее про "поднятие" клёпки? Для меня этот момент, сейчас, очень актуален. Строю Ревелловскую Вентуру в 48-м и впервые накатал клёпку, но после покраски тёмно синим цветом клёпка стала несмотрибельна, а у вас клёпка смотрится очень здорово.
Отредактировано Inoxlex (Суббота, 5 октября, 2013г. 13:34:05)
Блин, просто КРУТОТЕНЬ!
Сорри за ОФФ. Максим, а можно, пожалуйста, по-подробнее про "поднятие" клёпки? Для меня этот момент, сейчас, очень актуален. Строю Ревелловскую Вентуру в 48-м и впервые накатал клёпку, но после покраски тёмно синим цветом клёпка стала несмотрибельна, а у вас клёпка смотрится очень здорово.Отредактировано Inoxlex (Сегодня 13:34:05)
Все просто. После покраски шкуркой 2000 протер плоскости до поверхностного появления клепа. Места клепа ведь приподымаются после наката. Вот эти вершки и протер. Главное не переусердствовать - начинайте снизу крыла.
Протирать до проявления грунта?
Протирать до проявления грунта?
Да. После последующих монипуляций с тонировками намека на грунт не будет.
Спасибо! Буду пробовать.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Авиация (WWII) » Bf110D "Nachtjäger", 1/48, Cyber-hobby