Иван,браво!
Жизненно! От меня +
Благодарю, друзья! Если честно, мне кажется, что тема настолько глубокая, что мое творчество лишь блеклое отражение мужества русских солдат! Пафосно получилось, но по другому не скажешь...
СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры » Никто кроме нас
Иван,браво!
Жизненно! От меня +
Благодарю, друзья! Если честно, мне кажется, что тема настолько глубокая, что мое творчество лишь блеклое отражение мужества русских солдат! Пафосно получилось, но по другому не скажешь...
Ну, мужество,как ,впрочем и "немужество", присуще на войнах всем сторонам . А зарисовки действительно хорошие ,эт не убавить,не прибавить.
Спасибо! Хочется много написать по поводу русского воинства, но боюсь уйти во флуд, поэтому оставим эту тему
"Никто кроме нас" | Диорамы, виньетки, фигурки (обзоры построек) | Вторник, 3 сентября, 2013г. |
ИвСерОш | Альбомы пользователей | Четверг, 4 июля, 2013г. |
Возвращение... | Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры | Воскресенье, 14 июля, 2013г. |
Sd.Kfz 171 Pz.Kpfw V Panther ausf.G early production (dragon, 1/72) | Бронетехника, авто-мото (обзоры построек) | Четверг, 1 ноября, 2012г. |
Выставка во Львове " Lviv Scale Model Fest 2015" | Музеи, выставки, клубы и конкурсы | Вторник, 3 ноября, 2015г. |
Вы здесь » СОБИРАЕМ МОДЕЛИ ВМЕСТЕ » Диорамы, виньетки, фигурки,скульптуры » Никто кроме нас