matvey
а петли это ты из травлёнки делал? очень и заинтересовал процесс. вот думаю как ещё можно сделать?
БТР-60ПБ, 1:35, Trumpeter
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться11Суббота, 26 октября, 2013г. 21:12:01
Поделиться12Суббота, 26 октября, 2013г. 22:29:18
а петли это ты из травлёнки делал? очень и заинтересовал процесс. вот думаю как ещё можно сделать?
Да, из травлёнки. Процесс такой же, как в фильме Адама Вайлдера. А если без травлёнки, то я беру полоску "пивной" жести, на проволоке делаю петельку, засверливаю пластиковую деталь в торце и вклеиваю петельку на суперклее.
Не дожидаясь лучших времён, загрунтовал и сделал прешейдинг в интерьере.
Поделиться16Суббота, 7 декабря, 2013г. 16:20:18
Матвей а что это за шагрень какая то непонятная просматривается! Травло шикарна смотрится!
Поделиться17Суббота, 7 декабря, 2013г. 16:22:40
И крутёлка что в движок уходит по левому борту в цвет салона должна быть(белая)!
Поделиться18Суббота, 7 декабря, 2013г. 16:24:40
Матвей а что это за шагрень какая то непонятная просматривается!
Экспериментировал с красками Life Color. Пока не подобрал нормальный растворитель, были всякие ляпы. В том числе и эта шагрень. Пока специально не убираю. Думаю, при обгадинге из неё что-нибудь путное получится. Если нет, сотру.
Поделиться19Суббота, 7 декабря, 2013г. 16:26:53
И крутёлка что в движок уходит по левому борту в цвет салона должна быть(белая)!
Да. Но я её сделал чёрной из художественных соображений. Боюсь, что если её оставить белой, то в полутёмном салоне через открытый люк её мало кто увидит.
Пишу вот сейчас, а сам думаю: "может перекрасить..."
Поделиться20Суббота, 7 декабря, 2013г. 16:40:17
А я вот думаю светодиодную подсветку делать что бы видно всё было! Кстати в ГБ ещё поздний БТР-70 заявлю! ток когда всё делать