После второго подхода красота! Цвет стал насыщеннее и прешейдинг не пропал, в самый раз.
JagdPz E-100 (Trumpeter;1:35)
Сообщений 51 страница 60 из 97
Поделиться52Понедельник, 14 октября, 2013г. 23:14:15
Расшевелятся , не переживай , каждый еще старое наверное доделывает ...
Подтянуться подтянуться,а то как открыли кучу билдов народ и растерялся.
Поделиться53Понедельник, 14 октября, 2013г. 23:19:35
А мне больше понравился результат первого захода, что на предыдущей стр))) Чесна!
По фильтру - на мой вкус краснокоричневый, красноты добавить. Щас цвет в вишнёвый увело. ИМХО,
Какое то время назад то же баловался красно-коричневым "грунтом", мешал из тамии. Так вот, лак зараза (впрочем как и уайт от смывки)
делал яркость цвета и его насыщеность более... ярким и насыщеным. Чему я был не рад...
По правую руку - то что я намешал и то что устраивало, по левую - результат после покрытия матовым лаком.
Наверное надо вымешивать с учётом этих преобразований...
Отредактировано Serzh-ant (Понедельник, 14 октября, 2013г. 23:22:14)
Поделиться54Понедельник, 14 октября, 2013г. 23:28:30
Предыдущий и этот прешейдинг,оставил двойственное чувство,в хорошем смысле.Первый,подошел бы для машины которая уже по воевала,а этот для машины которая сошла с конвейера.А так автор хотел именно второй вариант,то ему это удалось.
Поделиться56Вторник, 15 октября, 2013г. 00:35:28
Дим,в первом слое базового меня что то напрягало,но толком не мог понять что именно,пока соображал ,ты все сделал на отлично ! Я думаю с серым стволом такой окрас будет более чем симпатичен.
Поделиться57Вторник, 15 октября, 2013г. 08:45:53
Мне больше первый вариант нравился Потому как сейчас если пойдет старение - цвет может уйти вообще в темно коричневый...
Поделиться58Вторник, 15 октября, 2013г. 13:42:21
Мне больше первый вариант нравился Потому как сейчас если пойдет старение - цвет может уйти вообще в темно коричневый...
Тарас, надеюсь не уйдет
Следующий этап - гламурная цветовая модуляция, старение в данном случае - это выгорание, высветление, плюс масляные точки с белым. Высветлять буду сильно, т.к. заключительный этап - тонировка сухой кистью маслом смесью темного шунгита и желтой неаполитанской.
Поделиться59Вторник, 15 октября, 2013г. 22:21:53
Не выдержал - примерил гусеницы: хвала производителю
Это хорошо, это радует, а то я вон с Драгоновскими траками трактаюсь несколько дней подряд.
Дим, я вот о чем подумал: когда будешь делать финальные фото, снимай приблизительно с такого ракурса, как на фото №3.4 в крайнем посте, ибо так машина выглядит солиднее, мощнее, ну в общем передается вся тяжесть и грозность этого самохода. Впечатляет могущество машины, даже в полу-готовом виде!
Поделиться60Вторник, 15 октября, 2013г. 22:41:41
Это хорошо, это радует, а то я вон с Драгоновскими траками трактаюсь несколько дней подряд.
Дим, я вот о чем подумал: когда будешь делать финальные фото, снимай приблизительно с такого ракурса, как на фото №3.4 в крайнем посте, ибо так машина выглядит солиднее, мощнее, ну в общем передается вся тяжесть и грозность этого самохода. Впечатляет могущество машины, даже в полу-готовом виде!
Сергей, спасибо, всегда стараюсь включить в фотосет ракурсы "от пехоты"